|
в выходные решено посетить ТЦ европейский, думаю хоть там будет оптимальный выбор часов, и уже надеюсь определиться окончательно.
кстати где можно почитать про синхронизацию с атомным временем в Московском регионе??? |
Цитата:
|
Вложений: 11
наконец-то я определился!!!
спасибо всем кто помогал в моем не легком выборе, (отдельное спасибо Владимиру ilitsch). изначально смотрел на совершенно другие модельки, а в итоге взял то что даже и не рассматривал вовсе... поездка в "европейский" на выходных расставила все по своим местам, т.к. примерка и визуальный взгляд в живую реально решает многое. подытожив все за и против и еще немного поколебавшись, я все таки принял решение брать GW-M5610-1ER. как и обещал немного фоток (в чем и с чем они мне достались). Вложение 341719 Вложение 341720 Вложение 341721 Вложение 341722 Вложение 341723 Вложение 341724 Вложение 341725 Вложение 341726 Вложение 341727 Вложение 341728 Вложение 341729 |
Поздравляю с итоговым решением!
Правильный выбор ;) носите с удовольствием! |
Вложений: 1
Надо было еще посмотреть старые добрые MTG-930 - там и цифры покрупнее чем на 5600 и солара и долговечный металлический браслет, под которым ничего не потеет :)
Лет 7 уже использую - никаких нареканий, кроме отсутствия таймера :) |
Цитата:
|
спасибо друзья!!! доволен как слон :D
|
Plyuha Правильные Шоки поздравляю, хотя и сначала казались Вам скучными насколько я помню, но как говорит моя бабушка: "Оно само тебя найдет" :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:31. |