|
Цитата:
На Вашу руку лучше 40 ( у меня, как Вы видели уже на пределе,хотя все субъективно- у меня знакомый носит 34 на 18 руке и не парится) |
По мне, на калибре Элит часы с "большой датой" и "Лунником" смотрятся солиднее, а вторые с "резервом" на Ориент похожи...
|
По-моему, с датой и с лунником- смотрятся органичней, что-ли. Резерв хода- вещь, конечно, полезная, но рано или поздно Вы и так поймете или Вам нужно их подзаводить- я довольно быстро сообразил, что мне не хватает буквально 5-10 оборотов каждое утро при моей рутине в будние дни. Впрочем, в инструкции (El Primero) так и было сказано- что-то вроде если целый день не дирижируете оркестром- подзаведите их с утра.
|
Цитата:
с резервом хода красив черный, как купил Werdna http://forum.watch.ru/showthread.php...ghlight=zenith |
Цитата:
есть другое, что Эль примеро "нежнее" механизм... нужен костюмный вариант и что Эль примеро подойдет? |
Цитата:
2.Да 3.Да(в классическом дизайне "Хрономастере") |
еще остался вопрос-
при правильной эксплуатации какая серия и калибр Елит или Эль примеро "проще" в сервисном обслуживании и надежнее в эксплуатации? спасибо |
Цитата:
насчет надежности - одинаково надежны |
спасибо за ответ ujeans
а как с час. сервисом Zenith в мск? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:15. |