Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   И всё-таки новая Ракета кому-то нужна! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=140056)

harris1969 16.12.2012 10:06

Да,ценник,будто корпус,как минимум из чистой платины!!!
И не понятно с какой стати на лимб Ачинск попал:eek::D!!!!!

Serg143 16.12.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от ivkondratev1 (Сообщение 1615504)
Присутствие оптимизма , конечно,- хорошо , но...цЭнники почему ТАКИЕ конские???? :eek:

Нормальные ценники. Именно на такой ценовой уровень и нужно ориентироваться. Вкладывать в рекламу и т.д. Там выпуск сейчас мизерный. Так и не нужно миллионы выпускать. Бессмысленно продавать их по 3-5-7 тысяч. Все равно китайские дешевле найдутся. А тогда уж и не нужно свое производство, проще все китайское покупать и только лого на русском ставить(там же в Китае). Или наши часы будут продаваться по такой цене, или все под бульдозер. Другое дело, что нужно добиться лучшей точости(надежность у ракеты всегда была высокая). Я не хочу часы с точностью хода 30 секунд в сутки(извините, швейцарцы избаловали). примерно 10-12 ещё терпимо. Это на механике. И конечно, внимание к деталям. Ракете нужно проделать большой путь. Но путь этот в высшую лигу.

Razgild 16.12.2012 17:31

Цитата:

Сообщение от ivkondratev1 (Сообщение 1615504)
Присутствие оптимизма , конечно,- хорошо , но...цЭнники почему ТАКИЕ конские???? :eek:

На крутые часы конские ценники иначе не бывает))

Razgild 16.12.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от Abirvalg (Сообщение 1615431)
Это как с машинами, кто-то покупает только из салона, а кто-то только 1-2 летние, кто то леворуких геморройных европейцев а кто-то только без проблемных япошек.

поподробнее пожалуйста, то есть прулька каризма и ежи с ними конструкторы получается лучше европеек?

Visher 16.12.2012 21:37

Поживем -увидим. Есть у меня сумление., кабы не загнулся ПЧЗ в очередной раз.

Steamboy 16.12.2012 22:01

Ценник жутковатый конечно для Российских часов.

Мастера! делайте 24 часовые циферблаты 12 часами вверх - будет удобно всем.

Dinosaurus 16.12.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от Steamboy (Сообщение 1616594)
Мастера! делайте 24 часовые циферблаты 12 часами вверх - будет удобно всем.

Абсолютно верно!
Я уже собираюсь себе отдельный цифер заказывать в советскую ракету 24-часовую.
"12" сверху логично и удобно!

ivkondratev1 16.12.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от Serg143 (Сообщение 1615940)
Нормальные ценники. Именно на такой ценовой уровень и нужно ориентироваться. Вкладывать в рекламу и т.д. Там выпуск сейчас мизерный. Так и не нужно миллионы выпускать. Бессмысленно продавать их по 3-5-7 тысяч. Все равно китайские дешевле найдутся. А тогда уж и не нужно свое производство, проще все китайское покупать и только лого на русском ставить(там же в Китае). Или наши часы будут продаваться по такой цене, или все под бульдозер. Другое дело, что нужно добиться лучшей точости(надежность у ракеты всегда была высокая). Я не хочу часы с точностью хода 30 секунд в сутки(извините, швейцарцы избаловали). примерно 10-12 ещё терпимо. Это на механике. И конечно, внимание к деталям. Ракете нужно проделать большой путь. Но путь этот в высшую лигу.

...тут я конечно извинюсь , но...за ТЕ Деньги , которые просят за вот ЭТО , можно вполне Достойный вариант выбрать .., ну , а ежели проводить аналогию с автомобилями ,- не кинетесь же Вы покупать Ладу-Гранта за 500т. рУблей ..:D

ultima 17.12.2012 01:05

Думаю, что Ракета не на правильном пути...Конкуренция настолько высока, а марка в таком незавидном положении и такая цена! Интересно узнать, чем они руководствовались?

Abirvalg 17.12.2012 06:30

Цитата:

Сообщение от Razgild (Сообщение 1616132)
поподробнее пожалуйста, то есть прулька каризма и ежи с ними конструкторы получается лучше европеек?

Однозначно, надёжнее, в разы дешевле в обслуживании и ремонте и в морозы не превращаются в недвижимость, в базовой комплеткации есть абсолютно всё что у европейцев в только люксе. Иначе половина страны бы на них не ездила, единственное что сейчас в связи с пошлинами свежих машин нет, так бы и продолжали покупать.

Знакомый сейчас отогревом занимается, говорит в основном в клиентах французы, немцы и корейцы, японцев и русских машин почти нет. У меня самого под окном тойота при -40 на улице живёт и ничего спокойно ездит.

Чтобы не было флудом. Японская машина как японские часы - дешево, надёжно и служит десятилетиями, европейский аналог по функционалу, комфорут и надёжности намного дороже.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:00.

© 1998–2024 Watch.ru