|
Бюджет бушный чем меньше тем лучше а так-50-55 постараться
Носить со всем хроно или нет - мало важно Оч понравились эти: тыц |
кварц сгодится??
|
"эти тыц" очень хорошие часы, одни из самых красивых Breitling. Правда если Вы их хотите взять в приличном состоянии, бюджет надо будет на тысяч 10-15 увеличить.
имхо. |
Кварц-да
Но на иномарочных и мех можно взять |
Цитата:
скажите пожалуйста, неужеле стоимость Дайтоны "отдыха" по сравнению с В01!? самая дешевая Дайтона по ритейлу - 13000 $. Хрономат В01 по ритейлу - 9000 $. чего-то не сходится... а что с точностью не так, 01 ведь тоже COSC. |
Цитата:
Правильный выбор где-то посередине. |
Цитата:
Не"лахматьте душу"... Эти Бренды,реально, на одном уровне. Покупайте на эмоции...и будет Вам - радость от покупки.:) |
"и будет тебе счастье-много много счастья.."
|
С симтомами из первого поста, а у вас, уважаемый SinDoktora на лицо все симптомы ЧБ(расшифровывать не буду-вы врач, сами догадаетесь ;) ), у тс-а варианта только два.
Или ПАМ или Ролекс. Бюджет ясно дело другой, но смотреть уже пора.;) Если же брать промежуточный вариант, я взял бы Омегу на мануфактуре, обязательно с прозрачной задней крышкой. А там бы уже думал дальше. Брайт мне кажется уже выше омеги, но чуть не дотягивает до топа. А раз уж ЧБ, то пройтись по основам нужно обязательно, повышая градус. |
Вывживем) дайте совет луше: созвонился с итальянцем, произношение гуд) Говорит все норм, часы в хорошем состоянии с доками.
И лейбл на сайте у него как честный . Но не пай пелом, а просто на счет денежку кинуть предлагает. И потом перешлет. Что думаете, старейшины? |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:35. |