|
Схожу на выходных в Дом Тиа. Как раз друг на Новых Черемушках
|
Цитата:
"У Люси"? Был там два раза. Бывалые "китаисты" говорят, что самое аутентичное заведение в Москве. Типа рабочая столовая.:) |
"Дружбу" могу всячески рекомендовать. Правда, не был там года два, но раньше часто заходил, собирались в ней компанией друзей. Лучше заказывать большой стол с крутящимся центром, в общем зале с мелкими столами тесновато. Порции огромные, пища разнообразная - есть что-то совсем китайское, есть вполне съедобное. Вкусно, недорого.
|
Могу порекомендовать проголодавшимся и соскучившимся по хинкалям с зеленью "Хинкаль Палась" на Севастопольском , хинкали суперские , с кулак -50 р , на 1200 можно обожраться , готовят вкусно .
|
Цитата:
|
Советовать особо не чего ! Есть пару мест но там совсем дорого
|
Цитата:
Синдбад на Никитском, кафешка с Ливанской кухней, аутентично, вкусно. Простые вещи на Большой Никитской, просто вкусно. Хачапури на Большом Гнездниковском, вкусно. В довесок Пилигрим в Колокольниковом переулке, аутентичное пиво, но паб, но за пределами бульварного, но метров 100. |
Прошу прощения у всех- не пропал я...работа((
Ресторан, про который говорил- не пафосный ни разу. Маленький, уютный- с хорошей кухней. название Лу Сюнь ( в яндексе есть адрес) |
чего-то в китайские больше не хоца. В Нюрнберге 24-го декабря в пр. году только в китайском и смогли поужинать, больше никто не работал. Вкусно, но все провоняли маслом и приправами так, что только химчистка помогла. :(
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:15. |