|
IWC ПРЕКРАСТНЫЙ ВАРИАНТ.
|
Цитата:
|
А что ж вы сразу-то не сказали,что есть 3-Ролекса!?Тогда однозначно за инженера,а 4-й Ролекс докупите после,уверен,что у марки дизайн ещё лет 100 не изменится.
|
Цитата:
|
Заклинило, ссори!
|
Сложно в такой ситуации что-то советовать...
Для меня Рол - часы номер один по удобству и надежности. Но, с другой стороны, у Вас в сете есть ЯМ - вполне себе праздничные часы для хорошего настроения, что будет несколько пересекаться с Халком, хоть и разные они... Синий Инге - чумовые часы, если сели на Ваше запястье комфортно. Я - за них, чтобы разбавить достойный роловский сет не менее достойным пополнением. Но... Да, говорят, что "снаряд дважды в одну воронку не падает", т.е. вероятность получить второй Инге с браком стремится к нулю. Но всё же... Осадок-то, наверное, остался? Не будете переживать и опасаться, что и очередной экземпляр подведет? (Зная себя, я бы сильно парился) Если нет, тогда Инге. Рол-то всегда купите, даже зеленый-зеленый. :) |
Я за IWC - потрясающие часы. Ещё советую
Посмотреть лимитку с бронзовым цифером. На днях полчаса рассматривал их в БД. |
Еще хочу поблагодприть всех, кто откликнулся, вы дали пищу для размышлений?!
Я поражен безоговорочной победе ИВЦ над Роликом в конкретной ситуации, выходит действительно Инге-хорошая машинка, что в сравнении с Короной, она одержала победу со счетом 14:7. |
Голосовалку при крутили б , было бы нагляднее и поболее
По теме : Ролекс |
Цитата:
Простой здравый смысл. Если Вы адепт ролекс вплоть до коллекционного интереса- то да , ролекс. Если есть ролексы-иваси- отличное дополнение к сету. Марка очень серьезная, знаковая. А данная модель еще и красива. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:38. |