|
Цитата:
http://www.sonystyle.ru/ru/computers...acc_from_page= |
Ну вот ведь , могут же , могут , начало положено ( как мысли читают )
http://www.viddler.com/explore/engadget/videos/111/ |
Эталонный вариант - Сони П-серии. Если не готовы платить столько, то рекомендую Асус тысячный или девятисотый на Атоме (!!!). У остальных (МСИ, Эйсэр, Гнусамас и т.д.) крепление крышки слишком эээ... ненадёжное короче. При этом начинка у всех одинаковая. Обязательно брать с вайфаем и блутусом! Потом расширить будет сложно и долго. В европе доступны модели с 3Г модемом как у Соньки.
Жене взял на НГ Asus Eee 1000H. В режиме пишмашки с выключенным Вайфаем и блютусом под Виндовс ХП Про обеспечивает до 6 часов автономной работы. Правада Асус на 400 граммов тяжелее аналогов. ЗЫ: Крышки у всех царапаются ну уж ОООЧЕНЬ сильно. |
У Эйсера крепление крышки, на мой взгляд, надёжное и чрезвычайно удобное: можно держать его одной рукой, просунув пальцы в щель между корпусом и крышкой. Люфтов за полгода не появилось.
|
Цитата:
|
из всех нетбуков, которыми пользовался, HP Mini на мой взгляд самый лучший аппарат
|
Я бы так рьяно Sony P не предлагал всё же ( при всей любви и доверии к соньке ) , ознакомившись сегодня с данным образцом букостроения он вызвал явно не однозначную реакцию .Качество изготовления , начинка и порты очень понравились ( особенно тот зелёненький ) , клава .... ах , а вот сам экран ..... нет качество виденного не оставляет остальным никаких шансов , но вот форм фактор это нечто , я могу представить смотреть на нём кино ,бегать по плей листу , вопрос чем , ибо без тач пада вот с этой ****** чуть руку не сломал , на фотках беда , очень неудобно смотреть , открыть документ в ворде можно , но бегать вверх-вниз занятие не для слабонервных ,да и пустая машинка молниеносностью не поразила , хотя нюанс - младшая моделька показалась даже как-то пошустрее ssd старшей .На мой взгляд к цене старшей добавить ещё 20 т и получить прекрасную TT Vaio ( ну и свой UX менять не буду , хотя ведь не глядя был готов ) .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:44. |