|
Была ситуация с Беллматик пришли с валом обломанным в головке , хотя на фото было всё в порядке в разных ракурсах . Написал ему - он выслал 20 $ , я написал отзыв положительный .
Но у Вас ситуация неприятней - в крайнем случае обычно рассчитываю малую деталь заменять ,а тут весь мех-м ! Попробовать с ним поговорить остаётся , привести ему может цену мех-а на 7s26 в $ 65,6 на Chronograph . С уважением , Павел. |
Цитата:
А вот зачем мне механизм в фейковый корпус? Там кликспринг пластиковый, от этого безель люфтит. Без прокладки он. Храповик на безеле пластиковый. Стрелки в темноте почти не светятся. Прокладку на ЗГ нужно где-то искать и тулить. Мне эти часы нужны были не как часы, а как продолжение коллекции.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Да я сам дурень, я даже не подумал как-то. Я сколько всякого сейко-хлама купил на Ибее, правда того чего не подделывают - хрронографы, беллматики. Ну кто бы SKX подделывал, да еще и старые:eek: |
Влад, не огорчайтесь, теперь Вы будете гуру в данном вопросе. Опыт дороже стоит.
Да и остальным наука будет. Спасибо за тему ! Меня смутило расположение надписи Japan и буквы A, обычно они рядом. Если на крышке JAPAN, то и на цифере должна быть такая надпись. Пружина камня противоударного устройства баланса должна быть другой, как на фото у Скарто. Крепление конца спирали на колонке, обычно, имеет другой вид. |
Цитата:
Оно как-бы все похоже почти... например 2 языка в календаре, двойная прокладка в головке, 120 кликов безель. Даже на механизме постарались написать Сейко и т.д. Сколько лет этой залепухе? Тогда так подделывали? Или она не такая старая? |
Думаю, что не такая старая. Мне кажется, что модель популярная, вот ее и копируют.
|
ну вот, продавец ответил на ибей что:
я был доволен товаром когда их получил, поставил ему положительный отзыв, так же сказал что скорее всего я путаю его с кем-то другим у кого я взял часы. Мне он ответил приблизительно то же самое, добавил что в течении 14 дней я могу вернуть товар. |
Vlad106
Что и требовалось доказать, обычный мелкотравчатый барыга... Сделайте заключение в сервисцентре, отпишите продавцу с прикрепленным заключением... после его ответа, дальнейшие действия... пы си переписку сохраните, пригодится для предъявы... |
Цитата:
А вот СЦ - тут веселее. Человек говорит вообще что я попутал. он отправил мне нормальные часы, а я теперь хочу вернуть ему подделку. Наверное он в этом твердо убежден просто. Если его раздуплить что он продал мне подделку, думаю от откатит сделку. Но как его убедить что именно он продал подделку, я написал ему про референс, заднюю крышку, отличия, дал ссылку на разоблачение фейков на англоязычный форум. Тут бы экспертизу провести не по моим часам, а именно по его фотографиям - вот в чем фишка. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:19. |