|
|
таки отпишите сколько вам предлагали возврата ндс? процентную ставку плиз!сколько процентов VAT и invoise ??
|
Цитата:
Все часы на фото застегнуты, но браслеты там висят ,т.к.не подогнаны под руку и в самом своем широком положении . Вообще конечно лучше смотреть с отрегулированным под руку браслетом, в зеркало и т.д.Давали бы перед покупкой часы поносить недельку, что-то наподобие тест-драйва в автосалонах:) |
Цитата:
|
Цитата:
VAT 14-16 % ну что то не получается у меня такая цена что у вас написана! 4740-23%=3649.8 инвойс 4740- 15% (больше 15 не встречал)=4029 с вашими суммами не совпадает почему? |
Цитата:
|
Только РО, только Победа!
:) |
Из двух моделей я за ПО. Новый СМП мне не очень, волн на мой взгляд, ему не хватает.
|
В жизни часто получается так, что люди не прислушиваются к своему чувству, внутреннему чувству, а потом всю жизнь жалеют об этом. Обратите внимание маркетологи не зря у Ролекса имеют размеры менбшие 42 мм. Многие люди изменив свое убеждение (поверхностное), потом всю жизнь носят полюбившуюся вещь, которая смотрится единым целым с обликом человека. Вот здесь необходимо учесть все. И массу тела и работу и мир окружающий вас. Погуглите, посмотрите фотки. все часики очень хороши, если вы их рассмотрите отдельно, на витрине и на ладони. А вот на запястье, у вас вызовет только улыбку. Учитесь на ошибках других. Удачи.
|
Сдаётся мне 42мм классика на все времена;)
|
Я бы из новых выбирал ПО
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:24. |