|
ШИКАРНЫЕ ЧАСЫ! Прошло полтора месяца использования. Как корпус и браслет себя чувствует? Если не секрет, каков размер вашего запястья? Всё же размер 50мм...Лимитка, конечно, вообще чумовая. В том числе и ценник.
http://s2.uploads.ru/gk5O8.jpg |
Даа, часы СУПЕР!
Столько технологий в одних часах не часто встретишь! Стекло там точно Сапфир с анти бликом, по крайней мере так написано на сайте производителя. Себе тоже такие чуть не купил, но победила рациональность, взял обычные PRW-5100. Буквально следом еще океанусы заказал, вот теперь думаю практичнее было бы сразу такие взять :) Хотя наверное сейчас опять поступил бы так же :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно
|
Цитата:
|
Поздравляю, чумовые часы. Раньше касио не воспринимал, теперь спать не могу, так хочется такие купить.
|
Вопросик чем ваши PRX-7001T-7E отличаются от PRX-7000T-JF ? Инструкция на русском есть ? У вас на циферблате есть дополнительные цифры 3 2 1 х 1000 в районе 5 часов, это адаптация для России ?
|
инструкция есть на русском, насчёт цифр наверное, я еще заметил где барометр у меня надпись inHg у японцев ее нет.
|
На ваших часах возле альтиметра есть надпись ft, вроде фут( мера длины) и обычные метры, а также температура в цельсиях и в фаренгейтах.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:03. |