|
Если бы можно было покупать часы без коробки со скидкой - это для меня был бы лучший вариант.
Цитата:
|
Цитата:
Аналогии с невестами, пожалуй, озвучивать не стану. |
Блин... Давайте лучше обсудим упаковку от Ролекса, которую я выложил ))
А ты вы сейчас к вопросу сервиса и репассажа на примере свадьбы перейдете. |
дурбахлер, ну вашу шкатулку от экспло я бы не глядя махнул на свою оригинальную :)
Я и в первой теме уже писал, что у ролекса коробка- единственный разочаровывающий момент. |
Угу. Мне тоже категорически не нравится. Но моя тоже оригинальная. к лимитке.
|
Цитата:
|
Некоторые компании (Ориент) для разных часов предлагают разные коробки. Дешевые- пластик и картон, подороже -бархатная солидная коробка.
Мне понятен подход, пр котором есть базовая коробка (дешевая), а за отдельную плату можно взять в солидной и подарочной. Не нравится надпись на дне коробки made in China (box made in China), т.к. некоторые автоматически переносят это на часы. Не нравятся дешевые и ломучие коробки среднего ценового диапазона швейцарских часов. Не называя имена, порой такое попадалось, что из нескольких экземпляров удавалось одну более-менее нормальную подобрать к часам покупаемым в подарок. Перефразируя классика можно сказать: "В часах все должно быть прекрасно, и механизм, и инструкция и коробка. Вот только кто за это заплатит? |
Действительно не совсем корректно сформулирован вопрос. Если часы покупаю себе - совершенно не важно. Если в подарок - таки да, очень важно.
|
Цитата:
Себе, не себе...Б/У я покупаю часы, новые, в бутике, или с рук.... Придраться можно ко всему, хоть к шрифту и размеру с цветом. А вообще так и думал, что и тут найдутся непонятливые. Ну не влезло "себе" в вопрос. Места для вопроса мало. |
Стоимость коробки - 2 рубля. если компания-производитель сделала красивую коробку - значит они обо мне подумали. Это приятно. В конце концов обладание часами начинается с того, что Вы достаете их из коробки. Поэтому коробка должна быть красивой.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:50. |