Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Качество исполнения коробки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=139255)

alec 05.11.2012 16:07

Если бы можно было покупать часы без коробки со скидкой - это для меня был бы лучший вариант.
Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1546205)
Невеста после свадьбы тоже платье не надевает больше, это же не повод приходить в рванье или в простеньких джинсах на сие событие, не так ли?!

Свадебное платье - это пленки на часах, коробка - свадебный кортеж, можно и без него на велосипеде. Был бы брак крепким и счастливым. (Чисто гипотетические ассоциативные умозаключения)

akkaru 05.11.2012 16:12

Цитата:

Свадебное платье - это пленки на часах, коробка - свадебный кортеж, можно и без него на велосипеде. Был бы брак крепким и счастливым. (Чисто гипотетические ассоциативные умозаключения)
С пленками, все же, ассоциация не совсем верная... Красоты пленки не добавляют, но вот в определенных ситуациях показывают, что вы у часов первый серьезный владелец.
Аналогии с невестами, пожалуй, озвучивать не стану.

дюрбахлер 05.11.2012 16:14

Блин... Давайте лучше обсудим упаковку от Ролекса, которую я выложил ))
А ты вы сейчас к вопросу сервиса и репассажа на примере свадьбы перейдете.

akkaru 05.11.2012 16:19

дурбахлер, ну вашу шкатулку от экспло я бы не глядя махнул на свою оригинальную :)
Я и в первой теме уже писал, что у ролекса коробка- единственный разочаровывающий момент.

дюрбахлер 05.11.2012 16:21

Угу. Мне тоже категорически не нравится. Но моя тоже оригинальная. к лимитке.

Ghost raider 05.11.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от Dima343 (Сообщение 1546390)

но поставим вопрос так: что бы вы выбрали: часы, в которых вас абсолютно все устраивает (дизайн, качество механизма, точность, надежность), но с плохой коробкой, или часы, которые не так хороши как первые, но с великолепной коробкой (ценные породы дерева, солидный вид, применение в хозяйстве найдется;))?

однозначно первый вариант, т.е. хорошие часы с плохой коробкой ( пакетиком ).

Oleg Mikhnich 05.11.2012 16:47

Некоторые компании (Ориент) для разных часов предлагают разные коробки. Дешевые- пластик и картон, подороже -бархатная солидная коробка.
Мне понятен подход, пр котором есть базовая коробка (дешевая), а за отдельную плату можно взять в солидной и подарочной. Не нравится надпись на дне коробки made in China (box made in China), т.к. некоторые автоматически переносят это на часы. Не нравятся дешевые и ломучие коробки среднего ценового диапазона швейцарских часов. Не называя имена, порой такое попадалось, что из нескольких экземпляров удавалось одну более-менее нормальную подобрать к часам покупаемым в подарок.
Перефразируя классика можно сказать: "В часах все должно быть прекрасно, и механизм, и инструкция и коробка. Вот только кто за это заплатит?

namesake 06.11.2012 11:39

Действительно не совсем корректно сформулирован вопрос. Если часы покупаю себе - совершенно не важно. Если в подарок - таки да, очень важно.

БелыйПарс 06.11.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от namesake (Сообщение 1548387)
Действительно не совсем корректно сформулирован вопрос.

Тогда можно не отвечать. Просто закрыть вкладку. К чему разглагольствование?
Себе, не себе...Б/У я покупаю часы, новые, в бутике, или с рук....
Придраться можно ко всему, хоть к шрифту и размеру с цветом.
А вообще так и думал, что и тут найдутся непонятливые.
Ну не влезло "себе" в вопрос. Места для вопроса мало.

Leggi 06.11.2012 12:09

Стоимость коробки - 2 рубля. если компания-производитель сделала красивую коробку - значит они обо мне подумали. Это приятно. В конце концов обладание часами начинается с того, что Вы достаете их из коробки. Поэтому коробка должна быть красивой.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:50.

© 1998–2024 Watch.ru