|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто сказал что мех подлечить нельзя ?
Мастер который не взялся за ремонт или тот чт кварц поставил ? Имеите Швеицарские часы а не знайте что надо на форуме у проверенных людеи другими людьми делать ремонт . Я бы предлагал админу если он есть вместо спасибо установить репутацию с возможностью понижать и повышать уровень за сделки и ремонт естественно с коментариями от членов форума . Это позволит понять кто хорошии мастер а кто ломает только . Часы чинить можно скорее всего но фиг знает что он с мехом сотворил , это будет стоить денег . Я бы подкопил деньжат и ожил бы родной механизм . Как человек понимающий в антиквариате с родным механизмом можно продать за 2000 долл учитывая что антикварные . С чужим механизмом это цена за грамм золото |
Цитата:
|
:eek::eek::eek: Мля страна дураков, и непуганых идиотов. Вот все и шарахаются от мастерских, предпочитая вещь не ремонтировать, а выкинуть и взять новую.
|
Цитата:
|
Ну я думаю тому мастеру не лет 27, обучение проходил не в Евросоюзе , а в СССР, хотя есть еще более правдоподобная версия(судя по тому, что он сделал) может он часовщика замочил и сел на его место подзароботать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:37. |