|
Цитата:
понял: типа "обмануть систему" |
Цитата:
На мой взгляд хомаж это молния в корпусе Пам , установленная собственными руками. |
Цитата:
Часто Самоделкины дорабатывают корпуса - совершенствуют линии, искусственно старят, шлифуют, паяют и т.д. |
забавно, так то. автор темы посетовал, что скоба не прикручена до конца, совета и помощи попросил. а ему, на четырех страницах, посоветовали уже купить сейку пятерку, вставить механизм от молнии, обсудили мировые проблемы хомажестроения, поссорились, помирились...
кстати, коллеги, подскажите, пожалуйста, не в курсе, где можно купить плашку на 1,4 мм, чтобы резьбу на заводном валу нарезать у молнии? ну и автору маленький метчик, чтобы резьбу до конца внутреннюю прогнать? |
Цитата:
Кстати, я нарезал на молниевском валу резьбу плашкой 1.4мм и могу сказать, что 1.4 это не родной размер резьбы на валу. Головка накручивается, но туговато. Пробовал 1.2мм - головка уже болтается. А 1.3мм не бывает вроде. |
Со скобой разобрался, были не до упора прикручены винты, и резьба на корпусе для одного винта оказалась сорвана.
Сегодня завел часы до упора в 06:00 а около 13:15, они остановились. Завел- пошли. Что это может быть??? |
Цитата:
Это все равно как подсчитывать стоимость "Джоконды" - сколько там краски стоят? - ну, долларов сто, плюс холст полтинник, ну кисти еще столько-же, итого - аж двести долларов! А у нее только страховая стоимость, я слышал - миллиард зеленых...:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
И еще суперлюминова светит всю ночь но тускло, так и должно быть??? |
Это может быть все, что угодно...
Механизмы А6497, которые ставят манбуши, таты и Ко в свои часы как правило не смазаны. Может быть, переборка поможет. Возможно, новый механизм требует "обкатки и притирки", хотя звучит это нелепо, конечно. Может быть, механизм на долю миллиметра провернулся в корпусе и заводной вал подклинивает. Для начала просто понаблюдайте! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:10. |