|
Вот это правильное решение! Удачи.
|
Уж сколько я видел разных Сейко, ни на одних не замечал даже малейшего дефекта, что скорее даже странно! А тут у вас такая фигня... ;) даже сложно прокомментировать, и так же сложилось впечатление, что часы не совсем новые... такое ощущение, что цифер случайно прожгли зелёным лазером, а потом решили избавиться от них, в любом случае виноват продавец! О таких вещах нужно предупреждать покупателя и делать ломовейший дисконт ;)
|
А да, кстати! продавец пообещал не большую компенсацию! )))
|
Может все-таки поделитесь ссылкой на этого "замечательного" селлера?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Имхо конечно, но сейко должно выглядеть как СЕЙКО, а не как РАМ, все изза этого,
воспринимайте как шутку) Носите с удовольствием и не грешите на производителя, это все происки.... |
Было такое на Seiko 5, разобрал, вынял механизм, протер стекло изнутри, и проблема исчезла. :)
|
Все хорошоя, что хорошо кончается !
У меня была похожая проблема на новых едоксах, которые лежали тоже около 2-3 лет со дня производства. Потекла батарейка, часы вскрыли, почистили механизм, заменили батарейку, почистили стекло, заплатил я тогда у официалов что то около 25 долларов, за то получил уверенность, что часы оригинал и гарантию на работу на год... Не надо боятся трудностей, смелый тот кто их решает и нескрывает тут на форуме. Удачной эксплуатации |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:54. |