Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Дурдом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=138838)

hanbek 31.10.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1539284)
P.S. А если серьёзно, то что тут плохого? Ребёнку действительно нужно где-то жить. Почему бы папаше и не разменять его жильё?
Думать будут, прежде чем детей заводить.

Полностью с Вами солидарен. Ребенок не может отвечать за прихоти родителей и в итоге остаться ни с чем. Закон повысит ответственность за свою семью и детей.

Murman-2 31.10.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1539284)
P.S. А если серьёзно, то что тут плохого? Ребёнку действительно нужно где-то жить. Почему бы папаше и не разменять его жильё?
Думать будут, прежде чем детей заводить.

А жильё ребенку достанется? На этой жилплощади девушка которая сделала вас отцом будет строить свою жизнь - очень простой способ получить квартиру. В других случаях это называется мошенничеством или рейдерством, а теперь это предлагается узаконить. О каком укреплении семьи речь? Способ старый, как и профессия.
В итоге ни с чем остаётесь вы, как это может повысить ответственность за семью я врубиться не могу.

Sergei1980 31.10.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от hanbek (Сообщение 1539576)
Ребенок не может отвечать за прихоти родителей и в итоге остаться ни с чем.

Ребенок-то как раз ни с чем не останется. По крайней мере будет иметь право на наследство жилья.
Можно принять закон, обязывающий прописывать детей к супругу, обладающему жилплощадью - бомжом ребенок не будет.
Можно возложить на него обязанности по проживанию ребенка - но не отбирать и не делить жилье, приобретенное до брака.
Какое отношение к нему имеет женщина, которая не была женой (а может вообще никем и не знакомой даже) при приобретении этого жилья и не является теперь уже женой после развода? :D цирк!
Да она может получить эту долю, потом продать ее, проср...ть, и еще недовольной остаться, продолжать мозги полоскать :D

А вот детей защищать законами надо, и гарантировать им права на жилье, прописку и прочее - с проверками и прочими атрибутами, если нужно.

bum 31.10.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 1539419)
Меня больше волнует вопрос - когда персонажам менее чем со ста сообщениями на форуме запретят создавать темы в оффтопике ?

А это,чтобы люди сюда приходили,а то форум сдохнет:)

Celentano 31.10.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 1539589)
А жильё ребенку достанется? На этой жилплощади девушка которая сделала вас отцом будет строить свою жизнь - очень простой способ получить квартиру. В других случаях это называется мошенничеством или рейдерством, а теперь это предлагается узаконить. О каком укреплении семьи речь? Способ старый, как и профессия.
В итоге ни с чем остаётесь вы, как это может повысить ответственность за семью я врубиться не могу.

Я считаю так, или презервативы или семья и ответственность.

Цитата:

девушка которая сделала вас отцом
Блин, Вы о чём? Вы мужчина?
Читать тошно.

Murman-2 31.10.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1539666)
Читать тошно.

А в зеркало смотреть - нет?

Celentano 31.10.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 1539671)
А в зеркало смотреть - нет?

О чём Вы?

Саня 31.10.2012 23:26

чего,взброс удался? тогда имхо:
ребенок есть ребенок,интересы ребенка
первичней интересов папаши,как то так

Murman-2 31.10.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1539673)
О чём Вы?

О Вашей портосовщине. Машите шпагой в другом месте.

Sergei1980 31.10.2012 23:32

del

Часовой пояс UTC +3, время: 22:14.

© 1998–2024 Watch.ru