|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой смысл обсуждать постфактум цену, когда сделка уже прошла, обе стороны довольны. Поставленная цель выполнена, настроение праздничное (было), сейчас не то что бы испорчено, но как то потускнело. Даже чувствую себя виноватым. Подал плохой пример. А вообще то тема похоже уже исчерпала себя, обсуждение пошло куда-то в боковик. Может быть ее пора закрыть, пока не переругались, чего не хотелось бы. А, модераторы? |
Цитата:
Включая сей пост тоже. |
Вложений: 2
Ну что ж, друзья, тема похоже не закрывается, обсуждать уже нечего, в таких случаях хорошая хозяйка, что-бы гости не заскучали, предлагает посмотреть семейные фотографии. Вот и я покажу свою "семейку".
Коллекция небольшая и скромная, грандов нет. Мой подход - лучше 10 часов по $500, чем одни за 5000. Знаю, что многие предпочли бы одну Омегу или Panerai вместо этого винегрета. Но меня привлекает прежде всего разнообразие часов (скучно все время ходить в одних часах) и то, что они закрывают разные жизненные ситуации: классика под костюм (носил на рвботу), кварц удобен в поездках, повседневной носке, а G-SHOCK а затем и INVICTA куплены для рыбалки и водного туризма. Но главное, покупал только то, что нравится, созревал для каждой покупки и никогда не испытывал потом разочарования. |
Вложений: 1
Почему то прошло только два изображения. Добавляю.
|
Вложений: 1
Что-то я не так делаю видимо, но все 4 изображения сразу не прошли.
|
Да уж, все ниши закрыты от классики через повседневные до спортивных. Правило 3х часов соблюдено, хоть и с небольшим запасом. Сейко-хронограф понравились.
|
Цитата:
|
Хотелось бы чтобы наши дети и внуки так же относились к нашим часам. Тема принесла очень хорошие эмоции, спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:47. |