|
Цитата:
http://www.iwc.com/en/water-resistant/ |
Уважаемые форумчане!
Давайте не будем ссориться из за разной трактовки ( и/или понимания) водонепроницаемости. Тем более все мы с Вами понимаем, что купаться в этих часах ни один разумный и трезвый человек никогда не полезет. Поэтому предлагаю просто об этом далее не упоминать:) |
Проголосовал за blancpain aqua lung, как раз потому что лимитка, плюс лично я питаю слабость к центральной секундной стрелке.
|
Цитата:
Я свои аргументы уже сказал. Хоть я и неправильно сперва понял, что Вы имеете ввиду несколько не то, что привели, но на мой взгляд это мало что в моем посте меняет: запас хода 2 или 3 дня против 7. Это все-таки существенное преимущество IWC. Что до остального, Вы бы привели лучше фотографии этих часов на _своей_ руке - это сильно облегчило бы общение. Вот, например, на моей: http://img825.imageshack.us/img825/1372/imag0298ce.jpg PS. Кстати про водозащиту - мой друг вернулся недавно с Мальты, пока дайвингом занимался, часы оставил на берегу, и по возвращении их не нашел. Так что можно себе представить ситуацию, когда хорошая водозащита полезна. :) |
Смотрите по запястью. Если размер позволяет берите Португальца - часы роскошные, если есть намеки на дискомфорт или "ушки" свешиваются - Акваланг также будет отличным вариантом. А воообще, как писали выше эти часы могут отлично дополнять друг друга.
Цитата:
|
Цитата:
1. Оставил в шкафчике с вещами, когда вернулся - хорошо хоть вещи оставили. Часы и деньги он не нашел 2. Это был не семидневник, а JLC Master Впрочем, постараюсь Вам сообщить, когда он туда снова поедет ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лично для меня выбора бы не было, я бы взял иваси. Даже аргументированно объяснять не буду, кто ж аргументированно часы покупает???))))) часы это эмоции, а не факты о водозащите итп. Для меня, конечно же! Если все же чуть чуть об аргуметах, то:
1. В часовых рейтингах иваси всегда в топах 2. Бренд более раскрученный кмк. 3. Если бы я встретил тс с иваси, лично я бы подумал "круто" парень "в теме" )))) если бы с бланпа, то ничего не подумал бы ))) но это вообще очень слабый аргумент, чтобы ТС сделал выбор. |
Проголосовал за Бланпа исходя из собственных предпочтений, но они сложились, когда я мерил эти часы.
Советую ТС сходить померить, часы абсолютно разные и как их сравнивать? Сидят на руке по разному, разные толщина и размер, стиль и тп. Механизмы надежные, марки престижные, что бы не выбрали все в масть, но основываться нужно на собственных ощущениях. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:46. |