|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень приятные часы!!
|
[quote=neverMike;1530967]Фото в процессе) сделаю на выходных, если со светом повезет
Еще немного заморачиваюсь по поводу выбора механики... Получается нужно носить часы каждый день ну или через день, а если оставить их на большее время, механизм остановится. Хочу носить эти по случаю, может раз два в неделю... Насколько вредно для механизма частый запуск с нуля?[/ Выход простой - приобретаешь шкатулку, для хранения (они там вращаются) и не встают.... если конечно свет есть :), есть даже с батарейками, света нет - вращаются на батарейках! И никактх проблем, у меня тоже куча механики... я их меняю, но все ходят.. |
Вложений: 2
Модель отличная, вот моя из той-же серии, но добавлен хронограф.... Мне больше с хронами нравятся.... Мех Валжу 7551, точность проверял -- минус 7 в сутки, рекомендовали не трогать!
|
Вложений: 2
Отличные часы, великолепная модель. Купил себе в июне хожу получаю эстетическое удовольствие. Стрелки часов это что-то, со светло синего до черного при определённом свете и наклоне часов.
|
Поздравляю вас с покупкой. Действительно красивые часы.
Цитата:
С другой, тот самый момент, когда сознательное "хочу" перевешивает абсолютно все иные доводы.... В итоге кисть повернул. ;) Точного хода вам. Пусть только радуют. |
Доброго времени. по поводу (хотя точно такие-же часы на нашем форуме можно купить в полтора-два раза дешевле) не соглашусь. Давал объявление на этом форуме предложение были в пределах 60 тысяч, в интернет магазинах цена 63800. На сайте в америке нашёл за 1550 долларов, но так как цена превышает 1000 евро приблизительно около 1250 евро, то на них распространяется таможенный ввоз, НДС и оформление документов, итого около 15000 рублей. Я созванился с магазином в Москве который является официальным дилером, у них цена 63800 минус 10% по дисконтной карте и 5% при расчете наличными, итого 54500. Знакомый в это время был в Москве, купил, отправил EMS в Норильск +1500 итог, Российская гарантия, покупка часов в живую и цена 56 тысяч. Спасибо за внимание, счастлив как слон.
|
Цитата:
|
Тогда пардон.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:58. |