|
Цитата:
В каждом варианте есть свои плюсы и минусы. Мне лично тоже удобно работать на дядю. Утром в 9 пришел на работу, вечером в 18.00 ушел. И более ни ни!!! Надо свято чтить ТК РФ. Как говорилось в одной хорошей книге "I work for money. If you want loyality.....get a dog!" |
Работа "на дядю" - на Патек с турбийоном не заработаешь!!!
Самое большое - на без турбийона!!! Это разве хорошо?! :D |
Цитата:
Тут, извините, или работу менять надо или это тупо нервная усталость от повышенной нагрузки, проще говоря, лень. У меня в конце прошлого месяца был момент, когда люди неделю работали через выходные, причем с четверга по воскресенье получилось overnight. Думаете, кто-то после этого заныл? "It distinguishes men from boys", - как говорят в определенных кругах. Конечно, неплохо бы встряхнуться в выходные. Выехать куда-нибудь за город и подумать: "А тем ли занимаюсь?" Если тем, значит дело в организации процесса, тогда одной из задач будет перестройка управления для повышения capability и высвобождения собственного времени для реализации собственных компетенций. Цитата:
|
Именно функциональные, а не соматические расстройства лечит невролог в отделении неврозов.
|
Да какой тут невролог.. Это вообще показательно - переложить ответственность и "пусть лечат" или "таблетку слопаю и все пройдет" :)
Ув. автор, почитайте про работу людей в западных инвестбанках (google: Goldman Sachs, Morgan Stanley IB long hours what to expect), если нет знакомых оттуда. Очень познавательно. У меня период был когда я один отвечал за кучу локальных и международных всяких проектов и проектиков, года полтора-два, без отпуска и с доступом к почте 24/7, когда конференс коллы могли быть в 9 утра а могли в 23.00. В такие дела сложно входить из обычного планктонно-овощного режима с "9 до 6 и ни минутой больше, с перерывом на покурить и контакт", зато потом втягиваешься и дни получаются весьма плотные, спустя неделю такой жизни по ощущениям кажется, что прошло месяца два. Опыт и компетенции гребутся лопатой и растут экспоненциально. Бонусы, промоушны и всякие другие ништяки приходят при таких раскладах сами собой. А так, когда апатия наступает это, как правило, реакция организма на увеличенную нагрузку. У вас же мышцы болят после первой за полгода тренировки? Так и тут. Втянетесь, пройдет. Если втянетесь - и не пройдет, заняться режимом, сон, еда, спорт. Если и после этого не проходит - вы, может, не тем занимаетесь, чем хочется? Я вот сейчас слегка подразочаровался в текущей позиции именно потому, что нет того плотного расписания и драйва, я когда нет жестких дедлайнов вообще работать не могу, трусь вот по форумам :D |
Цитата:
свежие впечатления гарантированны :p |
Цитата:
Про всякие стартапы думаем со стаей товарищей, но пока как-то не двигается и как почитаешь топик про откаты - лезть туда не очень хочется) |
У меня недавно было что-то похожее.. Просто тупо ничего не хочется делать, в голове вата, и вообще все лень :) и так пару недель.
Решил, что это все таки сезонно-осеннее, ибо причин уставать не нашел, на работе как раз было временное затишье. После капельки коньяку перед сном (не больше наперстка!) все прошло, тонус вернулся! P.S. Работ больше, чем одна :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:39. |