Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Голосуем за материал корпуса Nav B-Chrono II (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=138007)

razbomber 26.10.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от Ranger (Сообщение 1531163)
Прошу заметить, сам Гюнтер настоятельно рекомендует титан, за него же высказывается дизайнер нашего макета, а также наш главный переговорщик с Штайнхартом ;) .

Могу ошибаться конечно, но он вроде его только предложил, не?

Denis Cherny 26.10.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от Ranger (Сообщение 1530796)
Про царапины уже достаточно подробно порассуждали в основном треде. На сатинированном варианте их будет не сильно больше, чем на стали.

А кто обсуждал? металоведы? :) титан хоть сантинированный хоть какой царапается. таковы физические свойства этого металла. у меня бакля на орисах после двух дней носки была так исцарапана как будто часам лет сто. при том что я часы ношу аккуратно. потом и на браслете и на корпусе тоже самое

xlix 26.10.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от Denis Cherny (Сообщение 1531205)
А кто обсуждал? металоведы? :) титан хоть сантинированный хоть какой царапается. таковы физические свойства этого металла. у меня бакля на орисах после двух дней носки была так исцарапана как будто часам лет сто. при том что я часы ношу аккуратно. потом и на браслете и на корпусе тоже самое

Повторюсь: у меня после года носки Аполлона ни одной царапины!

keksi4eg 26.10.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от xlix (Сообщение 1531210)
Повторюсь: у меня после года носки Аполлона ни одной царапины!

а известно какой Ti использует Steinhart ?

xlix 26.10.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от keksi4eg (Сообщение 1531213)
а известно какой Ti использует Steinhart ?

Который плохо царапается! :rolleyes: :)

doka80 26.10.2012 14:05

Вот посмотрите доводы за титан - царапается, не царапается, "ну почти как сталь" и тд те по этому показателю сталь однозначно лучче..
Внешний вид - "вот выберем полированный безель и будет "неотличимо от стали" :D
Вес - легче..ну по мне оч сомнительное преимущество - шел шел потерял и не заметил..:(
Внешний вид- ну тут ясно - серая шелезяка либо опять- "будет почти как сталь"

Таки оно нам надо!? почти как сталь? мож сразу сталь?:D

egzzeg 26.10.2012 14:16

Разница в 1 голос:))) на настоящий момент.

Andy500 26.10.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от Denis Cherny (Сообщение 1531205)
....титан хоть сантинированный хоть какой царапается. таковы физические свойства этого металла. у меня бакля на орисах после двух дней носки была так исцарапана как будто часам лет сто. при том что я часы ношу аккуратно. потом и на браслете и на корпусе тоже самое

А у меня на десятилетних Суунто-дайверах царапин не видно. Они есть, конечно, но они не видны.
Сейчас чаще ношу (практически, каждый день ;)) БлэкСи, застежка браслета как из ж...., царапины на браслете очень видны, а почему то на самих часах ничего нет:eek:, как будто часы лежат на полке, а ношу один браслет:D.
Может дело в сатинированном корпусе!?
Так и титан для наших часов Гюнтер предложил не как для флигерурен, темно-серо-винтажный, а светлый, опробованный уже на Гран-При немецких коллег.
И все там просто пис.....ют от восторга по поводу качества часов.
Так чем мы хуже!?
Легкость титанового корпуса будет загружена тяжелым механизмом.
У меня просто есть стальные цивильные часы, а титановые, только дайверы.
Вот на примере немцев и хочется попробовать титан на каждый день.
Да, я привык к тяжести БлэкСи, но сказать, что по щенячьи рад этому, было бы неправильно.
Были бы они полегче, поменьше бы выдавалась ЗГ, было бы лучше.

Vital11 26.10.2012 16:10

Задняя крышка стальная с сапфиром, безель стальной. Корпус титан. В итоге - компромисс.

Denis Cherny 26.10.2012 16:31

честно говоря нет смысла изобретать велосипед. учитывая практически полное равенство а оно таким скорее всего и останется можно заказать половину в стальном корпусе половину в титане. не думаю что у Гюнтера это вызовет неприятие. так уже поступали и с форумными пилотами ( цифер с лого и без) и с блэк си ( разные крышки). и все будут довольны

Часовой пояс UTC +3, время: 21:51.

© 1998–2024 Watch.ru