|
rolexrolexrolex
Я не расист. Я даже помню, давно это было, в 1987, коту черному поесть дал.
Но голосовал только за Ролик. Все остальные превосходны, и как очень метко заметил уважаемый Монсеньор Alexxx, довели Реверсо до абсурда. Хотя Реверсо классик самый красивым из их всех и был. И когда я перестану комплексоваться на фоне всеобщих бАльших часов, куплю себе его. Ручку. Годам к 60. Остальные потрясающи, слов нет, архитекторы просто те парни, которые их делают, но лично я не смогу носить ни одни из них. Слижком хрупенькие на вид. Я свой Зенит Элиту отдал приятелю носить, ибо казалось все что об угол им тресну. Роликам же все по барабану. А DeepSea вообще, можно на тракторе переезжать. |
Проолосовал за Вашерон
очень красивы |
Голосую за журн! Супппппер часы!:)
|
Цитата:
|
я проголосовал за журна-он для меня в этой шестёрке-лучший!
остальные участники не хуже-но.. JLC однозначно-как коллекционные ROLEX-оптимал на каждый день и отдых |
Цитата:
За него и проголосовал, потому как более красивых часов на свой вкус пока не встречал. Это при прохладном отношении к марке в целом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрел и было мне грустно...Чтоб на душу легло - да ничего и не цепляет сильно. Очень напоминает изыски и технологичность ради изысков и технологичности. Масса мелких, нечитаемых, нелепых деталей и деталек...Обработка и вылизывание за которыми полностью потеряна единость концепта. Грустно.
Сначала хотел голосовать за Кредор, да заметил отсутствие даты. Проголосовал за Ролекс. Классика, всё-таки. Да и на часы больше похожи чем большинство остальных. :rolleyes: |
Если выбирать из вот этого куцего и странного списка - Дип Си. А ежели иметь в виду весь рынок часов, из представленных - ничего, все мимо меня как-то.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:49. |