Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Выбор часов 2008 года на TZ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=13798)

Akira 17.02.2009 03:38

rolexrolexrolex

Я не расист. Я даже помню, давно это было, в 1987, коту черному поесть дал.

Но голосовал только за Ролик.
Все остальные превосходны, и как очень метко заметил уважаемый Монсеньор Alexxx, довели Реверсо до абсурда. Хотя Реверсо классик самый красивым из их всех и был. И когда я перестану комплексоваться на фоне всеобщих бАльших часов, куплю себе его. Ручку. Годам к 60.

Остальные потрясающи, слов нет, архитекторы просто те парни, которые их делают, но лично я не смогу носить ни одни из них. Слижком хрупенькие на вид. Я свой Зенит Элиту отдал приятелю носить, ибо казалось все что об угол им тресну.
Роликам же все по барабану. А DeepSea вообще, можно на тракторе переезжать.

Leocrazy 17.02.2009 11:53

Проолосовал за Вашерон
очень красивы

ruru 17.02.2009 16:06

Голосую за журн! Супппппер часы!:)

SBG 17.02.2009 17:11

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 180966)
Миш, про картинки клеток - в точку )

открыть дырку, чтобы закрыть ее )
гламурненько )

Самое смешное, часы пошли в серию, но как, без решетки))) Сегодня видел.

alexinn 17.02.2009 17:30

я проголосовал за журна-он для меня в этой шестёрке-лучший!
остальные участники не хуже-но..
JLC однозначно-как коллекционные
ROLEX-оптимал на каждый день и отдых

Tim 17.02.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 180792)
Дебильнейший выбор- и поскольку над форумом последнее время витает магия слова "гиро" (которого никто в руках не держал, есссно))) и он типа победит- поэтому проголосовал за ролеха- глядишь, может кто и поддержит "производителя" в нелегком деле продажи мильёна часов в год:):):)

Я не только держал, но даже приценивался (жаль не для себя:D).
За него и проголосовал, потому как более красивых часов на свой вкус пока не встречал. Это при прохладном отношении к марке в целом.

jinkade 17.02.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 181156)
Самое смешное, часы пошли в серию, но как, без решетки))) Сегодня видел.

типа освободили )

Alexxx 17.02.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 180986)
А DeepSea вообще, можно на тракторе переезжать.

Ждем с нетерпением очередное тестирование трактора, уважаемый тестовод и роликолюб, Akira.:)

KNB 17.02.2009 18:28

Смотрел и было мне грустно...Чтоб на душу легло - да ничего и не цепляет сильно. Очень напоминает изыски и технологичность ради изысков и технологичности. Масса мелких, нечитаемых, нелепых деталей и деталек...Обработка и вылизывание за которыми полностью потеряна единость концепта. Грустно.
Сначала хотел голосовать за Кредор, да заметил отсутствие даты. Проголосовал за Ролекс. Классика, всё-таки. Да и на часы больше похожи чем большинство остальных. :rolleyes:

Gas 17.02.2009 18:40

Если выбирать из вот этого куцего и странного списка - Дип Си. А ежели иметь в виду весь рынок часов, из представленных - ничего, все мимо меня как-то.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:49.

© 1998–2024 Watch.ru