|
Вот так Цертина, церт бы её побрал :) Интересно, а у дорогих именитых брендов такая штука случается? Кто располагает информацией - пример в студию :)
|
непонятно почему сертину в орисовском топике стали обсуждать,
а так вот- недавно читал интересный детектив про омегу-) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172033 |
Парень из Рождественно, прочитал 5 страниц - суть ясна, смысла внимать каждому посту не вижу ) Но темка очень полезная, я всерьез думал что я один такой неудачник и единажды купив часы выше 1к $ столкнулся с таким разочарованием )) Не тут-то было, оказывается честной народ и за бОльшие траты напарывается на косяки, да и посерьезнее моего ) Часовая стрелка у меня, кстати, тоже не дотягивает до метки при положении минутной вертикально вверх )) Ну на это я все ж убедил себя закрывать глаза, а вот к серединной "пуле" до сих пор приглядываюсь с мыслями о том, заметно это или нет )))
Хорошо, что к тому моменту, как я вернулся на форум, Вы уже продали свой титановик Орис с вольфрамовым безелем и маленькой секундной. А то не устоял бы перед соблазном сделать себе подарок на НГ ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Sting;2227050]Парень из Рождественно, я всерьез думал что я один такой неудачник и единажды купив часы выше 1к $ столкнулся с таким разочарованием )) Часовая стрелка у меня, кстати, тоже не дотягивает до метки при положении минутной вертикально вверх )) Ну на это я все ж убедил себя закрывать глаза, а вот к серединной "пуле" до сих пор приглядываюсь с мыслями о том, заметно это или нет )))
Уважаемый Sting! Сам являюсь обладателем этой модели и скажу Вам следующее: Перестаньте заморачиваться на все эти мелочи!!! Я купил свои , уже прочитав Ваш пост и меня эти несовпадения не остановили. Выбирая их, я смотрел на этот девайс в целом и не приглядывался, например, к кривизне волны на цифере или к тусклости(яркости) полировки стрелок!!!! Поверьте, все эти маленькие нестыковки практически не заметны глазу рядового обывателя. Если все время думать о них то можно просто свихнуться!!! Просто наслаждайтесь приятной тяжестью на запястье и получайте удовольствие от их великолепного вида!!!:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:05. |