|
Цитата:
Имею те же наблюдения. И почему высказавшимся Chrono24 не указ? Это рынок. Ценообразование хорошо представлено и очевидно И когда я вижу, например, новую черную дайтону 116520 на вотч ру за 9,6 евро, а в штатах за двухлетнюю просят минимум столько же, а за новую не меньше 10-10,5 в той же валюте ( не в долларах), то помимо соображений о жадности американского продавца (не одного, прошу заметить - я среднюю цифру привел), встает вопрос о происхождении нового в пленках экземпляря с выше указанным ценником в 9,6 в Москве. Варианты с бескорыстием наших соотечественников-поставщиков тоже, конечно, не отвергаются. Но ТС просит еще соображения у участников форума И не надо его за это подвергать критике и нападкам. Есть конструктив, - поделитесь, а нет, - промолчать ведь тоже можно, чем в остроумии упражняться |
Зачем, вообще, ориентироваться на рынок б/у часов, планируя покупку новых? Не проще ли взять за основу европейский ритейл, учесть скидку, допустим 15%, учесть таксфри и прикинуть, адекватна ли цена на маркете?
|
Не проще! Нужно озадачится поиском дилера, уточнить наличие модели, ценника, изучить финансовое право (возврат НДС и т.д.), собрать статистику возврата/невозврата (что тоже нужно учитывать при самостоятельной покупке).
Можно написать в личку людям, которые выдадут цену уже за минусом всех вышеуказанных осложнений и даже дадут скидку, но до этого нужно додуматься или прочитать несколько тем типа ...Мой новый...или Спасибо всем..или Принимайте. А тут с удовольствием создаешь тему ДОРОГО и разводишь бадягу, задорно! И можно искренне удивляться:" А почему так дорого? А вот там такая цена!" Даже забыв о том что это рынок, и есть закон рыка, см. спец. издания. А не наравиться цена, так проходим мимо, не задерживаясь у прилавка))) Считаю тему исчерпанной и созревшей для закрытия! П.С. никого не хочу обидеть, ну реально бадяга.:D |
У меня тогда вопрос. А откуда цена в Москве может быть ниже цены скажем в Париже (с учетом всех скидок и такс фри)? Ведь на Ролекс скидок нет? Или все-таки есть? Или это цена штатов? В общем расскажите,если кто знает, откуда такие цены могут появиться? И тогда все вопросы о возможной "фейковости" сами уйдут.
|
Цитата:
|
Всем привет!
Честно говоря, я получил ответы на интересующие меня вопросы:) а именно: - watch.ru представлен, в большинстве своем, правильными дилерами - цены на сайте регулируют сами себя, как на любом правильном рынке А теперь, предлагаю Вам сыграть в игру-угадайку:) На прошлой недели, через форум, из Питера, мне привезли абсолютно нового сентября 2012 года ХАЛКА... Как думаете по чем? Угадавшему с меня бутылку хорошего чешского пива:) |
А вопросов, после приобретения Халка, стало еще больше....:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
6,2 € |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:38. |