|
Цитата:
|
Не знаю как в столицах, а у нас в провинции таких "ведущих" называют ублюдками. Очень хочется пожелать им той самой "хреновой проходимости" на всю оставшуюся жизнь.
|
На фоне государственного геноцида, когда с лица страны стирались города с больными и здоровыми детьми, эта выходка просто невинная шалость. Вся эта мразь выросла на благодатной почве всефедерального критинизма, вседозволенности и отпущения грехов чекистами в рясах.
|
Цитата:
|
Руки чешутся морды набить. Не может у таких мразей ничего искреннего. И не поможет им уже ничего другое раскаяться кроме личного большого горя и страдания.
|
Подумав, пожалуй соглашусь с ув. Neurohirurg- запись появилась не просто так, ее выложили с целью.
А вы никогда не слышали, как онкологи шутят? |
[media]http://youtu.be/3MIyT0C07BA[/media]
|
Да в жопу эти извинения.
Формат форума не позволяет точно дать характеристику этому поведению в прямом эфире. Так глумиться над смертельным недугом могут только нелюди. Этих выродков рода человеческого на месте руководства станции гнал бы взашей с волчьим билетом. Знаю немного мир радийщиков изнутри. Это не сложно сделать. |
Во-во, именно туда тоже. Я еще не понимаю спичей на предмет, что специально вытащили видео, чтобы их подставить и посадить других... Вопрос не в видео, а в том, что творится на федеральном канале... вопрос в том, что "врач" позволяет себе, пущай и не говорить в открытую, но участвовать и не пресекать такое действо "в где бы то ни было", а уж в эфире.... Тут вопрос стоит не о ротации кадров внутри сортирной "команды", а отзыве лицензии у радиостанции. А уж непотребство, в виде Стиллавина... извините, дальше продолжать не могу, не подбираются цензурные слова.
Цитата:
|
Суки
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:12. |