Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Посланники марки. Имеет ли это для вас значение при выборе часов. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=137139)

ВованВованыч 18.10.2012 15:35

Мну пофигЪ.

forum_user 18.10.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1518362)
...и какие же?

Ну из разных ценовых категорий. В основном, Орисы... Он тысячу $ не стал на часы тратить, копит на СиМастера Бондовского.

Butchara 18.10.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от forum_user (Сообщение 1518358)
:У меня друг загорелся СиМастером, после того как узнал, что они на Бонде. Я ему другие предлагаю варианты - а он ни в какую... вот Бонд потому что. Говорит, типа, "перед девчонками хвастаться буду, что как у Бонда".

Кстати, да... Свой первый Seamaster я заполучил именно в 1998 после выхода Golden Eye, по-моему))

Саня 18.10.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от forum_user (Сообщение 1518378)
Он тысячу $ не стал на часы тратить, копит на СиМастера Бондовского.

однако он все правильно делает,не так ли? :)
(и без всяких потребительских форумов :cool:)

forum_user 18.10.2012 15:45

Да я про сами часы ничего не говорю. Сам факт... хорошо хоть я его удержал от покупки фэйка.

marko 18.10.2012 16:07

Вот, блин! Зачем же я Лонжины свои продал!? Уважаю Меньшикова.;)

myopiac 18.10.2012 16:36

меня абсолютно не интересуют посланники марки, которым платят деньги за то, чтобы они носили определенные часы. зато очень интересует, когда знаменитость сама сделала осознанный выбор и носит часы из собственных предпочтений.

Butchara 18.10.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от myopiac (Сообщение 1518476)
меня абсолютно не интересуют посланники марки, которым платят деньги за то, чтобы они носили определенные часы. зато очень интересует, когда знаменитость сама сделала осознанный выбор и носит часы из собственных предпочтений.

А как вы разделяете эти два процесса? :eek:

namesake 19.10.2012 09:04

To butchara: за сравнение с умным дворником спасибо, польстило:D. Я не обижаюсь. Просто интересно было выяснить мнение форумчан на сей счет. Насколько я понял из полученных высказываний, людям, часащими интересующимся, в большинстве своем в общем-то плевать на то, кто и в каких часах разгуливает. Для людей же в этой сфере, скажем так, несведущих, факт того, что часы этой марки носит, допустим, Пупкин, может стать решающим фактором при покупке/отказе от покупки. Что лишний раз доказывает мой личный опыт с выбором первых часов, и пример товарища форумчанина forum_user, с бондовским симастером.

Sofachka 19.10.2012 09:30

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1518372)
Мну пофигЪ.

и мну тоже.. Я вообще считаю, что все эти посланники, причем любой продукции, просто работают. Их пригласили сняться в рекламе, заплатили деньги, они снялись. И не факт что они фанаты тех или иных часов. Мне сейчас вспомнился рекламный ролик с Тиной Конделаки, которая восхищалась косметикой. Ну ни за что не поверю, что Тина пользуется такой дешевой косметикой, которую рекламирует.. Это бизнес

Часовой пояс UTC +3, время: 22:46.

© 1998–2024 Watch.ru