|
Парни, давайте так. Давайте сделаем партию не дорогих но хороших часов на свои деньги. И будем их тут продавать. Можно и администрацию в долю взять (выделим часть партии в подарок). А там глядишь и ленивые "Емели" подтянуться. И рассуждать не придется никому. Берешь или не берешь. Я ЗА!!! Идея суперская. И немцев как вариант надо пробить и просчитать. Может и выйдет чего (они все же долговечнее КМК). Обсуждать безтолку. Всеравно все будут морочить голову пока не надоест вместо того, чтобы конструктивно выработать решение задачи. Единственное, что я затрудняюсь придумать это реальный макет логотипа и оформления. Не дизайнер я. Сам рисовать не умею, но могу поучаствовать в худсовете. А что думает администрация по такому поводу??? Санкцию даёте, администрация??? Вы не ЗА использование вашего имени или ПРОТИВ.
|
Боюсь, с Сибирью мы уже опоздали :(
Цитата:
По поводу Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вариант лого в соответствующей ветке |
Хм,а что,SEA GUL прикольные!:DТе,которые с боковой секундой.И не факт,что ЕТА у них в качестве выиграет!:eek:
|
Что еще хорошо с китайцами, что они очень гибко подходят к производству: хачешь боковую секунду - пожалуйста, хочешь боковую секунду справа - пожалуйста, хочешь, чтобы стрелки синие, цифер красный механизим зеленый - пожалуйста, хочешь, чтоб минутная стрелка показывала часы, а часовая - минуты -- нет проблем :) Вобщем, они любую фантазию в жизнь претворят.
Проверено: - Мы выпускаем такие стиральные машины только от 25 кг и только на рессорах - А можете сделать такую же, но только 20 кг, без рессор и чтоб не только барабан, но и бак из нержавейки? - Можем |
Кстати интересная идея с китайским производителем!
|
Цитата:
|
Понравились "Си Гул"! :) А где можно ознакомиться с ценами? Кстати, китайское посольство вон, через дорогу, в окно вижу :eek: Сходить? :D
|
Ну там прямо на сайте цены в юанях указаны. Цифра, а рядом иероглиф, похожий на ПИ (площадь круга помните?). 1 юань = 5 рублей (блин, только наша валюта обваливается, что ли?? Осенью был в Китае 1юань стоил 3,7 рубля). Хочу заметить, что цены это лишь приближенные - с китайцами надо торговаться. Реальная цена может быть гораздо ниже.
|
Мне китайские часы тож нормально катят. Но почему-то кажется, что не стоит с ними возиться если цена наших будет такаяже. Смысл платить китайцам, если есть свои?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:14. |