Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   ZILLI (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=136807)

SSV 18.10.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 1519090)
Не могу понять, что за фирмА такая... если смотреть из французов, то Жирмес не переплюнешь, если вообще, то Китон с Бриони как-то "посолидней" что ли будут... в общем ни рыба ни мясо, а цена большая, непонятно в общем... .

Эрмес - тоска смертная, за редким исключением. И выбора у них почти нет.
Китоновская одежда не кричит о своей стоимости. А Zilli - просто орет. Через крокодила, через отстрочку контрастную, через меха, золотую фурнитуру и т.п.

Кирюша 18.10.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от SSV (Сообщение 1519106)
Эрмес - тоска смертная, за редким исключением. И выбора у них почти нет.
Китоновская одежда не кричит о своей стоимости. А Zilli - просто орет. Через крокодила, через отстрочку контрастную, через меха, золотую фурнитуру и т.п.

Ну вот не знаю, кто орет, а кто кричит, а кто шепчет...

Недавно был озабочен выбором новых джинсов, зашел в Китон... по материалу... ну тряпка, не люблю такие, а красные вставки вообще все желание отбили... + решил взглянуть на ценник... 500 евриков на Виа Бабуино меня просто убили... зашел в конторку почти напротив и купил Бриони за 360. Классические, без всяких броских лейблов, ткань плотная, цвет "обычный", в общем как я люблю) и остался доволен собой.

А Зилли, что Зилли, я как туда не заходил, так думаю и не зайду ибо нечего...

Navigator1970 18.10.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от SSV (Сообщение 1519009)
Или 20k$ (по слухам) - это цена генератора на Майбах, если не гарантийный ремонт.

ИМХО: наверно вечный генератор - наработка м/ч на отказ => бесконечность........вечный, для такого генератора и 20 тыс грина цена не цена.

pladim 19.10.2012 11:09

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 1519135)

Недавно был озабочен выбором новых джинсов, зашел в Китон... по материалу... ну тряпка, не люблю такие, а красные вставки вообще все желание отбили... + решил взглянуть на ценник... 500 евриков на Виа Бабуино меня просто убили... зашел в конторку почти напротив и купил Бриони за 360. Классические, без всяких броских лейблов, ткань плотная, цвет "обычный", в общем как я люблю) и остался доволен собой.

Джинсы от Бриони , на мой взгляд , очень удобные , уютные что-ли . Как - то садяться по фигуре отменно , качество очень приличное .

Гена Бобков 19.10.2012 11:18

Так мине никто и не ответил про "другую лигу потребителей"...
Хотя бы на примере P&S? Вернее именно на его примере... Потому что ничего сверхестественного я в нем не увидел...

Navigator1970 19.10.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 1515600)
Другая лига потребителей? Это как?

Это люди, которые живут своей обособленной жизнью в luxury ghetto village :D

CorpLawyer 21.10.2012 16:12

"Костюмки" для них ваяют на Pal Zileri;).

С уважением,
Кирилл

Persil2000 23.10.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 1519135)

У Zilli можно купить только костюм,рубашки,трикотаж и куртки.Джинсы и обувь пока хромает.

cherkes 23.10.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от Persil2000 (Сообщение 1526301)
У Zilli можно купить только костюм,рубашки,трикотаж и куртки.Джинсы и обувь пока хромает.

Обувь хромает? Классических моделей много достойных, да и ремни тоже на уровне.

VladimirNN 24.10.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 1527481)
да и ремни тоже на уровне

Плюсанусь! ремни - супер!

Часовой пояс UTC +3, время: 10:24.

© 1998–2024 Watch.ru