Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Omega или Breitling (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=136754)

rsergio 15.10.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1513256)
Я бы в этом бюджете порекомендовал Omega на мануфактурном калибре ! ;)

А чем мануфактурный реально лучше?

gabik 15.10.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1513290)
Брайт дает прикурить только мануфактурным хроном и то не всем ;) , а 7750 за такие деньги просто грабеж и надувательство имхо

Как бы мануфактурный "Брайт" не был грабежом и надувательством;):), пока-что, во всяком случае. имхо.

Цитата:

Сообщение от rsergio (Сообщение 1513305)

ничем :), мягко говоря. имхо.

Mafia manufacture 15.10.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от rsergio (Сообщение 1513305)

Тем что покупая часы на ЕТА вы не оплачиваете часть суммы за того парня который купил мануфактуру ! :D шутка
Если вы готовы к тому что покупая часы на банальном механизме ЕТА по цене мануфактуры , то почему нет :rolleyes::eek:
Мне к примеру приятней осознавать что механизм либо серьезно переделан либо и вовсе собственный и не такой как у большинства свиссов , то есть компания реально что то делает самостоятельно , а не просто выставляет готовый механизм чужого производителя стоящий 200-300$ :rolleyes:;)

Mafia manufacture 15.10.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1513309)
Как бы мануфактурный "Брайт" не был грабежом и надувательством;):), пока-что, во всяком случае.

Да вроде не его ТС выбирает .

gabik 15.10.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1513330)
Да вроде не его ТС выбирает .

:) и правильно делает, имхо.

vado 15.10.2012 22:52

Если запястье 17 см в обхвате 45,5 не подходит однозначно,у меня запястье 17см-42мм скорее всего это максимум

Mafia manufacture 15.10.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 1513348)
Если запястье 17 см в обхвате 45,5 не подходит однозначно,у меня запястье 17см-42мм скорее всего это максимум

Солидарен !
Кстати ТС не рассматривает iWC ? :rolleyes:
На форуме попадаются варианты по хорошей цене .

rsergio 15.10.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1513326)
то есть компания реально что то делает самостоятельно , а не просто выставляет готовый механизм чужого производителя стоящий 200-300$ :rolleyes:;)

Ну на 7750 можно много чего взять сильно дешевле, но ведь часы это во-первых все-таки внешний вид, и только потом механизм (считаем что механизмы у всех надежные и точные). И если механизм надежный, то получается что просто дорогой корпус. У меня сейчас три механики с прозрачными задними крышками. И я туда не смотрю, главное работают и каши не просят. Вот у одних нельзя завести руками - это минус, у других дату толком не понять, то же не удобно.
Вот если бы была инфа, что мануфактурный надежней в разы, то появляется смысл накинуть тыщенку сверху.
Я не отношусь к тем, кто считает себестоимость айфона и обвиняют Apple в обмане. Если мне нравиться продукт и нет альтернатив, то я беру его, иначе что-то другое. Омега тут вставила коаксиальеый спуск, а у Брайтлинга изменений по минимуму.

Но в любом случае спасибо за комментарии, буду думать перед окончательным выбором. Вообще изначально хотел взять трехстелочник с оранжевыми цифрами за 110 тыр, но их уже негде нет. А новые мануфактурные по цене догоняют хроны, поэтому увеличил бюджет и смотрю на хронографы. Как и многим сама функция секундомера особо не важна, но выглядят они интересней, да и до сих пор ни одних хронов не было.

АндрейЙ 15.10.2012 23:09

Владимир имелись ввиду именно Херитейдж 44 и старый хрон ПО....поэтому этот Брайт уделывает эту Омегу вчистую внешне,а по внутренностям - "шило на мыло", грубо говоря

Mafia manufacture 15.10.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от rsergio (Сообщение 1513391)
Ну на 7750 можно много чего взять сильно дешевле, но ведь часы это во-первых все-таки внешний вид, и только потом механизм (считаем что механизмы у всех надежные и точные). И если механизм надежный, то получается что просто дорогой корпус. У меня сейчас три механики с прозрачными задними крышками. И я туда не смотрю, главное работают и каши не просят. Вот у одних нельзя завести руками - это минус, у других дату толком не понять, то же не удобно.
Вот если бы была инфа, что мануфактурный надежней в разы, то появляется смысл накинуть тыщенку сверху.
Я не отношусь к тем, кто считает себестоимость айфона и обвиняют Apple в обмане. Если мне нравиться продукт и нет альтернатив, то я беру его, иначе что-то другое. Омега тут вставила коаксиальеый спуск, а у Брайтлинга изменений по минимуму.

Но в любом случае спасибо за комментарии, буду думать перед окончательным выбором. Вообще изначально хотел взять трехстелочник с оранжевыми цифрами за 110 тыр, но их уже негде нет. А новые мануфактурные по цене догоняют хроны, поэтому увеличил бюджет и смотрю на хронографы. Как и многим сама функция секундомера особо не важна, но выглядят они интересней, да и до сих пор ни одних хронов не было.

Согласен , дело так скажем личное , но не посоветовать не мог ! ;)
Кстати в маркете посмотрите , вроде была Омега РО трех стрелочная на мануфактуре !

Вот к примеру Оранж: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=136667
На браслете : http://forum.watch.ru/showthread.php?t=136665

Часовой пояс UTC +3, время: 01:10.

© 1998–2024 Watch.ru