|
Цитата:
LumiNox - это не совсем Traser.:) |
На амазоне нашёл http://www.amazon.com/Luminox-F-117-.../dp/B000WYEVAY
нормальная цена, по-моему. вдогонку http://www.knifeworks.com/luminoxf-1...lbracelet.aspx (уж этот-то магазин однозначно потенциальному покупателю хорошо известен). |
В америке на LumiNox цены дешевле, но заказ+доставка+таможня+нерvы при ожидании->как по мне овчинка выделки не стоит.
Заказывать стоит те модели которые у нас стоят 2-2,5к$, а в америке 750-900$.:) |
На НайфВорксе традиционно заказывают ножи. Они таки да, приходят, и обходятся горадо дешевле, чем в наших магазинах. Топикстартер, так уж вышло, из Санкт-Петербурга, а я сегодня как раз на тамошнем ножевом форуме наткнулся на точно эту тему.
Нет ничего невозможного :) Мои часы таможня приняла как нечто за $20, нож тоже в пределах $50 (им простительно - из Японии товар, всё иероглифами, поди там разбери). Аналогично, ежели возят дорогие ножи из Европы, почему бы не привезти понравившиеся часы? Да и не шибко там переплата большая будет, при такой-то цене. Ещё пару тыщ рублей пошлины - и всё равно в два раза дешевле, чем на российских интернет-просторах... И никаких нервов - проверенный магазин-то. |
Цитата:
|
Спасибо, посмотрю ссылки.
Рафик, да, ноги оттуда растут. Цитата:
|
Предлагают мне вот как раз Original F-117 Nighthawk LUM 3402 за 350 баксов.
Думаю, мож взять до кучи? |
Цитата:
По поводу часов был у меня Luminox 3001 (ну или очень похожий). Был пока я его не потерял. А до этого они жили славной жизнью: и моря, и природа, и во время игры в футбол их не снимал (да я вообще их никогда не снимал :) ). А потерял я их потому что был слишком уверен в их неубиваемости (для морских котиков, как никак :) ) - на море бросали друга с рук, вот он ногой и сорвал их с моего запястья. Часы сразу не потерялись, но крепление ремешка на часах было испорчено... И потерял я их уже где то через год... С точностью хода проблем не замечал, но и не следил за этим (но точно не помню чтобы я как то время корректировал, видимо точность была достаточная). Светили они тоже одай бог, с нескольких метров в темноте было их видно. Было даже что меня в темноте не видно, а их видно... Такое вот палево:D Вот я вам немножко информации слил, а вы решайте сами что выбирать. Как вы поняли я советую люминокс :) |
Цитата:
|
А мы вообще в Евросоюзе - по его странам без пошлин (жаль что Япония в него не входит).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:50. |