|
Цитата:
Я в интернет магазинах встречал старые объявления 3000 и 3650 $ и 2550 евро за новые часы. В магазине они стоили 4000 евро? http://watches-master.com/watches/om...aster-xxl_6607 http://luxwatch.ua/position/omega/ar...ter/2806.52.37 http://vramya.ho.ua/watch/omega/railmaster.html Не могут же они б.у. сейчас так же стоить... |
Цитата:
Цена на б/у вообще не поддается никаким законам, а зависит целиком и полностью от жадности продавца и желания покупателя купить.;) На цены в инет-магазах также не стоит уповать, так как во многих из них они не меняются годами, в то время, как ритейлы пару раз в год подрастают.. Вообще у тебя достаточно странный подход к поиску: так как хочешь найти самую дешевую в мире:), денег лишних нет, правильно? тогда зачем лезть во всякие "блудняки", вроде покупки у румын, левых инет-магазинах и т.д. ??:confused: Скупой платит дважды, думаю, поговорку слыхал?:) Я бы на твоем месте, либо совсем отказался от мысли о покупке и смотрел в сторонцу выпускаемых моделей- среди них еще остались симпотичные, поверь:), либо же запасся терпением, закинул удочку в раздел покупки и, сканируя раздел продаж ждал.. Все строго мое мнение, без обид;) Кстати, а эта-то чем не подходят?? Или продано? http://forum.watch.ru/search.php?searchid=7555936 |
Уважаемые форумчане. По поводу ваших страхов покупки не через пайпал в Германии:
1. Практически у всех, кто предлагает вам часы со скидкой имеются филиалы, в которых вы запросто купите белые часы без скидки 2. Скидка реална и получается за счет реимпорта - очень распространен в европе. Если интересно, могу рассказать каким макаром, но это - тема отдельного разговора 3. Так как реимпорт - это не белые часы, то магазины не любят это афишировать. 4. Рядовой продавец в магазине пересылает на шефа, с которым и надо все обсуждать. 5. В Германии никто вам не продаст часы без 19%. Их вы получите обратно, продемонстрировав продавцу штамп о вывозе. 6. Всегда просят 10-20% предоплаты, так как часы идут лично для вас под заказ. Я тоже сначала посылал интернет запросы, потом звонил лично, а потом покупал. Теперь просто заказываю по интернету, перевожу денежку и жду, когда часы доставят:) Ах да, забыл сказать, что все часы новые, с гарантией, всеми документами и курьерская доставка Если есть вопросы по продавцам - могу посоветовать троих, с которыми имел дело. Причем у одного заказал, часы долго не шли, денги вернули без впросов, когда я сказал, что устал ждать. |
Цитата:
С румынами связываться понятное дело не очень хочется. Цитата:
Цитата:
Откликнулся еще один, говорит что его поставщик не возьмется, ездит строго по маршруту в другой город. Но он может узнать, возможно кого-то найдет. Передо мной дилемма:o я так и не добился от магазина информации о наличии, как состыковать "гонца" и "продавца"? Нужен вариант забрал и сразу оплатил, а не предоплата и получил непонятно когда(( Цитата:
Если бы знал язык, поговорил бы с их боссом, благо контакты все расписаны. Я на распутье после противоречивой информации, по-моему такие комбинации поиска людей на форуме еще не было:) |
Написал директору, ответы пошли более быстро.
Good Mobbing, Sorry the translation is very poor and i am not sure what you are asking. We have two options. Either we send the watch to you or you come total pick it up. A Eu citizen can not pick it up for you, since they can not refund the vat. Kind regards S.laue Перевод гугл: "Хорошо Моббинг, К сожалению перевод очень плохой, и я не уверен, что вы просите. У нас есть два варианта. Либо мы отправляем часы для вас или вы пришли общего забрать его.Гражданин ЕС не может забрать его для вас, так как они не могут возместить НДС. С наилучшими пожеланиями S.laue" Вроде бы часы в Германии, но из-за языкового барьера нет возможности все четко определить(( Только что дали более четкий ответ, часы нужно заказывать по предоплате. Где все таки где идет возврат НДС? На границе или нужно отправить какой-то документ, с отметкой на границе продавцу, после чего он вернет НДС? |
Вложений: 8
Из-за сложности схемы от приобретения новых наверное придется отказаться.
Ответил Румын, есть фото. Часам делали обслуживание один раз. Работает только через пэйпл, по-моему это +, судя по обстановке на фото приличный дом. Подскажите по фото сильно убиты? Мои фото чуть крупнее, царапины больше видны, по другому сейчас не загружается. |
Обрати внимание на заднюю крышку,там присутствует пломба,если часы обслуживались её быть не должно.
|
Этот вариант мне нравится гораздо больше. Судя по фотокам, часы в отличном состоянии. Попросите продавца выслать фото пластиковых карточек. Есть ли они в наличии? Сколько хочет продавец за часы и сколько им лет? Это очень важно, если он пишет, что часы обслуживались уже, то им может быть 5 лет и выше. Но дело в том, что мех не сложный и если что - обслужите их без проблем в нормальной мастерской.
Насчёт оплаты через PayPal - это очень хорошо. Вы, по крайней мере хоть защищены материально. В случае не получения товара, вы можете деньги отозвать. И ещё - учтите, что с Евросоюза до вас посылка может идти месяц. Уже отсылал неоднократно. |
дел.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:52. |