Цитата:
Сообщение от Noel
(Сообщение 1512559)
Я когда весной ездил с дочкой в ГАИ, она на права сдавала, то обратил внимание, что люди в очереди, особенно женщины, как то стараются держаться от меня по-дальше, хотя не могу сказать, что моя курточка грязненькая.
|
Это естественная реакция пугливых особей женского пола ,при виде мужчины в возрасте , находящегося рядом и глядящего с любовью ,на молоденькую девушку и та ,совершенно явно , отвечает ему взаимностью. " Жерва стареющего ловеласа !" -думают одни из них ,глядя на молоденькую девушку с сочуствием и некоторой долей зависти. "Что же скрывется у этого стареющего гада ,под этой замызганной куртёнкой ,как у забойщика с скотобойни ,если эта молоденькая смотрит на него с такой любовью ?"-всерьёз задумываются другие ,пытаясь мысленно представить себе "ЭТО" и как оно будет работать с их бренным телом .
Но тщетно , Barbour защищает секреты своего владельца ,куда как тщательней ,чем пресловутый "пояс верности " в средние века. Вот и держатся они (женщины) подальше ,так ,на всякий случай ,от этого загадочного типа в странной одежде и суровым взглядом ,знающего себе цену мужчину ,издалека напоминающий уволенного на берег матроса ,за пьянство и пристрастие к азартным играм.
|