Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Barbour. Стирка семейной рекликвии (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=136607)

Noel 15.10.2012 09:57

Вопрос: после стирки и перед нанесением вакса куртку гладили?

Hatul 15.10.2012 10:52

может идиетский вопросик, уж простите. А машинку после процедуры надо новую покупать? старый то воск должен все проходы позабивать по идее и как в рекламе Calgon, тока тут бы Fairy добавить, чтобы жир расшеплял:D

Noel 15.10.2012 10:58

Цитата:

Сообщение от Hatul (Сообщение 1512161)
Fairy

Эти моющие средства, могут на раз выжечь краску на ткани, не стоит. Я если решусь стирать, то в тазу.

tapoka 15.10.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от Noel (Сообщение 1512101)

Дмитрний же писал -это семейная реликвия.Конечно гладил и целовал тоже ,а уж сколько песен её пропел и стихов сочинил (сборник его стихов "Моё парафиновое счастье" разошёлся 500 тысячным тиражом) и не сосчитать! Жена ревнует ,дети плачут , от недополученной ласки ,да и соседи ,подскальзываясь на парафиновых каплях (до конца ,никогда не высушивает ,всегда раньше положенного надевает) ,ненавидят его страшно.

Вадим 1 15.10.2012 12:13

Для фрицев стирка вощёнок нормальная процедура. Неоднократно видел в Берлине и Фракфурте герров в затасканных и при этом без следов грязи барбурах. Холодной водой и губкой так точно не выйдет.

DPS 15.10.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от Noel (Сообщение 1512101)

Нет.
В ткани присутствуют остатки предыдущей пропитки, поэтому глажка чревата:)
Да и не нужна по большому счету.
Цитата:

Сообщение от Hatul (Сообщение 1512161)
может идиетский вопросик, уж простите. А машинку после процедуры надо новую покупать? старый то воск должен все проходы позабивать по идее и как в рекламе Calgon, тока тут бы Fairy добавить, чтобы жир расшеплял

Можете конечно, но не понимаю зачем?
Во-первых "старого воска" не так много
Во-вторых вода достаточно холодная
В-третьих "проходы" вполне достаточного размера:rolleyes:

Коллеги, стирка это все ж не алхимия, стоит чуть проще к этому прцессу относиться.
Если че супруги или мамы подскажут.
Цитата:

Сообщение от Noel (Сообщение 1512171)
Я если решусь стирать, то в тазу.

Хорошая стиральная машинка в режиме шерсть/ручная стирка делает свою работу значительно более качественно, нежели среднестатистический человек.

Senechal 15.10.2012 15:33

Куртень - жесть конечно. Я так понимаю, в пунктах приема металлолома и стеклотары работает наподобие клубной карты, дающей право безочередного обслуживания...

Noel 15.10.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 1512540)
работает наподобие клубной карты

Я когда весной ездил с дочкой в ГАИ, она на права сдавала, то обратил внимание, что люди в очереди, особенно женщины, как то стараются держаться от меня по-дальше, хотя не могу сказать, что моя курточка грязненькая.

Hatul 15.10.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от Noel (Сообщение 1512559)
Я когда весной ездил с дочкой в ГАИ, она на права сдавала, то обратил внимание, что люди в очереди, особенно женщины, как то стараются держаться от меня по-дальше, хотя не могу сказать, что моя курточка грязненькая.

так это же самое оно для катания в метро, еще и место уступят, и сразу пол вагона:D

tapoka 15.10.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от Noel (Сообщение 1512559)

Это естественная реакция пугливых особей женского пола ,при виде мужчины в возрасте , находящегося рядом и глядящего с любовью ,на молоденькую девушку и та ,совершенно явно , отвечает ему взаимностью. "Жерва стареющего ловеласа !" -думают одни из них ,глядя на молоденькую девушку с сочуствием и некоторой долей зависти. "Что же скрывется у этого стареющего гада ,под этой замызганной куртёнкой ,как у забойщика с скотобойни ,если эта молоденькая смотрит на него с такой любовью ?"-всерьёз задумываются другие ,пытаясь мысленно представить себе "ЭТО" и как оно будет работать с их бренным телом .
Но тщетно , Barbour защищает секреты своего владельца ,куда как тщательней ,чем пресловутый "пояс верности " в средние века. Вот и держатся они (женщины) подальше ,так ,на всякий случай ,от этого загадочного типа в странной одежде и суровым взглядом ,знающего себе цену мужчину ,издалека напоминающий уволенного на берег матроса ,за пьянство и пристрастие к азартным играм.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:52.

© 1998–2024 Watch.ru