Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   угроза оружием! неадекваты (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=136360)

АндрейЙ 12.10.2012 16:21

удар нужен,но случай Мирзаева надо помнить...поэтому значит удар другой нужен,у кого спросите,те подскажут....шокер не то,не успеете прислонить....поэтому газовый балон,пару ударов отработайте (если уже получится) и ,самое главное ,голова
Все остальное ерунда,ерунда и то что не ссыкотно после тренировок.....когда слышешь щелчок ножика и видишь его,все забываешь и входишь в ступор....вот морально надо готовиться чтоб все осмыслить и свалить

Sergei1980 12.10.2012 16:42

Разные люди поступают по-разному.
Был случай - жена с дочкой старшей, когда та еще была в коляске и со своим братом ( моим шурином - приехал из Москвы с гости) и своими родителями стояли возле пляжа в тенечке возле кустов. И стал припарковываться туда какой-то чувак. И припарковываясь, задел коляску.
Ему брат жены сделал замечание, чувак огрызнулся в ответ. Брат подошел к машине, тот чувак тупо вылез из нее и полутолкнул -полустукнул брата кулаком в плечо, типа " ты чо, самый умный?".
То ли переоценил он свои силы, то ли просто баран был, но через пару минут он лежал мордой в песок и выплевывал зубы. Потом молча встал и уехал. Не угрожал, молча.
Так поступил шурин - майор ВВС :D
Но я бы например, никогда не стал связываться и драться... Потому что неизвестно чем это может закончиться,
а рядом ребенок.
Трудно тут сказать, как нужно поступить. Была б неподкупная милиция, то записать номера, подать заявление на дебила - самый лучший выход бы бы.

Liska 12.10.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1508316)
Была б неподкупная милиция

Они тогда вообще на работу ходить перестанут :D

AleksPush 12.10.2012 16:47

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 1508323)
Они тогда вообще на работу ходить перестанут :D

:D нашу милицию нельзя купить , но ее можно арендовать .

art729 12.10.2012 16:47

Сколько "мудрых" советов))))))
ТС - опишите ситуацию сначала.... Типа - катил коляску по проезжей части - машину видел, но не отошёл в сторону - из машины посигналили - я в открытое окно - ах ты урод ребенка напугал....ну и так далее.... Ни разу НЕ ОПРАВДЫВАЮ угрозу оружием.

Sergei1980 12.10.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от art729 (Сообщение 1508325)
катил коляску по проезжей части

В жилом квартале имеет право катить коляску по любой части, это "Жилая Зона" пешеходы имеют преимущество ( читаем ПДД)

HOOD 12.10.2012 16:51

Цитата:

Сообщение от Cubinec (Сообщение 1508059)
Мужики че делать то? Как жить с такими дебилами?

Надо было переломать ему колени и помочиться на него.
Попросив ребенка отойти в сторонку.

ВованВованыч 12.10.2012 16:59

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 1508270)
.когда слышешь щелчок ножика и видишь его,все забываешь и входишь в ступор....вот морально надо готовиться чтоб все осмыслить и свалить

Тренировки обычно заканчиваются так

[media]http://www.youtube.com/watch?v=j55d8uqvKDQ[/media]

С травматическим оружием так же.

Эмоции ТС понятны.

Я стараюсь просчитывать такие ситуации заранее, когда это возможно.

Вадим Лайтман 12.10.2012 17:00

Дык в том то и дело что шел между во дворе. Во дворах сколько скорость должна быть с тем учетом еще что рядом школа находится? 40 км/ч кажется? А этот несся 70 примерно. Меня убила фраза у вас че много детей у всех что по сторонам не смотрите. Это нормально чтоли?

art729 12.10.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1508329)
В жилом квартале имеет право катить коляску по любой части, это "Жилая Зона" пешеходы имеют преимущество ( читаем ПДД)

Имеют преимущества))) и что? "пешеход прав пока жив"(с) - не знаю кто сказал. Я никогда не катал коляску по проезжей части, да и сам не хожу - даже во дворах - дебилов, летающих по дворам хватает((((( И что потом - я буду абсолютно прав (по ПДД), но в инвалидно кресле (в лучшем случае)? Элементарно надо соблюдать меры личной безопасности, а не провоцировать ситуации. И если такая ситуация возникла - разрешать её надо сразу и на месте, а не искать кого-то потом или искать "умных" советов и инете. Момент упущен - забыть)))))

Часовой пояс UTC +3, время: 23:18.

© 1998–2024 Watch.ru