|
|
Хорошая темка, новая, со свежим взглядом, )...
- Нашли в куртке часы - что скажете? - Фейк! - А "мастера говорят", что оригинал - открывать бояцца... - Да?! А почему тогда на картинке девайс выглядит как г...но? - ЭТО ТЕНЬ!!! Самсунгом снимали... Имхо, все же достойна тема приза зрительских симпатий, :D... |
Не стОит грубить людям.
Подделок тут не любят. Вы выставили фото плохого качества, по которым диагноз можно ставить, только сильно напрягая воображение. В показаниях вы сами путаетесь.... за пять лет не сумели выбраться (лень? денег нет?) до столицы, чтобы поискать квалифицированного мастера - так не обессудьте, что над вами смеются. Этот форум видел много забавных сказок... К теме - придерживаюсь мнения о подделке или, в крайнем случае, сборной солянке из оригинальных и "левых" деталей. Часы ценности практически не имеют. Старый леди-дэйтджаст низколиквиден, гарантированный оригинал часов с документами можно при желании найти не дороже полутора тыс долл. |
Цитата:
По-моему грубил не я, а те о которых Вы пишете - "подделок тут не любят". Я нигде в постах не указывал, что это - оригинал, не спрашивал их цену ( их не продаю ) , я даже не ставил знак вопроса в первом посте, т.к. если раздел назван "что за часы?" - значит в нем "спецы, разбирающиеся в часах" могут пояснить "чайнику, который не разбирается в часах" и вспомнившему про найденные когда-то часы и не определившему их в 2008 году ( извините за опечатку - "1998", писал с мобильного устройства ). "Выбираться в столицу" из-за идентификации часов - Зачем? Я не настолько увлечен ими , в отличие от старожилов форума. Может кто-то из "увлеченных не любителей подделок" сгоняет по маршруту Москвасити-Харьков-Киев и обратно - я дорогу оплачу, водка Немирофф и нормальное сало - с меня. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ко мне на форум "overclockers ру или юа" заходят "чайники" в моих вопросах и задают по несколько раз одни и те же вопросы, но такого БреДа как мне накидали здесь - там спецы не пишут, а нормально объясняют. |
1. Вытаскиваете часовую заводную головку во второе положение (перевод даты), затем в третье положение (перевод времени, секундная стрелка остановилась).
2. Крутите головку (часовую заводную головку) по часовой стрелке (как будто завинчиваете винт). 3. Если при этом стрелки двигаются назад, то у вас не Rolex и можете просить закрыть тему, что бы больше не ... Разжевал? |
А еще проще выложить фото задней крышки.
|
Цитата:
Ну и как "чайник" не могу удержаться от вопроса: SB-E 3960 с каким степпингом лучше брать? |
Цитата:
|
Вложений: 3
Да, это просто формат такой, :D...
Цитата:
Правда, считаете "опечатку" разумным объяснением - 3-и цифры из 4-х? Это не применительно к теме, само по себе забавно. И часто у вас так? Т.е., я хочу сказать - с этого "мобильного устройства" дозваниваетесь хоть кому-нибудь? Или только раза так с 6-го? Цитата:
И даже по ним вам говорят - ЗГ характерно "обглоданная". А вы - "ЭТО ТЕНЬ", )). Быть может, вы не знаете, но тень, скажем так, обычно склонна повторять контуры того, что её (тень) отбрасывает. Но уж никак тень не может быть причиной убогого вида девайса. Если конечно вы не хотите о дифракции и интерференции в рамках этих фоток поговорить. Кроме того, о чем тут уже было сказано, наряду с "высококачественными" вставками браслета (ладно, может просто ушатанные), мне лично бросились в глаза дужки, сатинированные рашпилем, и дата - с прикольным шрифтом и кривой линзой. Насчет надписей на цифере не скажу - вдруг это снова пресловутая тень... Возвращаясь к "просто спросить" - счаз поздновато уже, но, так сказать, опыта для - вбейте в яндекс "Rolex" - оно немного проще, чем создавать тему и ждать ответов. Посмотрите на картинках как эти часы должны выглядеть (хотя бы под стеклом). Поиск по форуму, опять же, никто не отменял - вопрос отпадет сам собой... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:42. |