Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А у вас сколько стоит поменять батарейку? Или как меня развели. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=136298)

ultarior 13.10.2012 13:52

там где часы, там везде overprice, тут либо ты играешь по правилам либо нет.

Андрей Крукович 13.10.2012 14:00

Так как тема не соответствует разделу "Ремонт часов и обслуживание", перемещаю её в раздел "Офтоп" (уже повторно).

Der Jager 13.10.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1509671)
Вам надо сходить и получить документ о выполнении работ ,а в качестве компенсации ,попросите её повыше поднять юбку или расстегнуть блузку ,хотя бы пуговицы на три.

Да чего уж на 2-3 пуговицы растёгивать? Пусть раздевается целиком и танцует на столе.

kolgen 13.10.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 1509458)
По теме .......Тула , часы инвикта , замена батарейки в часовой мастерской - 340 р , в палаточке возле рынка ( знаете такие с 70 -80 годов остались ) - 50 р. Батарейка одинаковая , ставят аккуратно . Часы сына - посоветовал ему : Сынок , ставь в палаточке , а на разницу , девушке букет купишь ;)

За 50р вам 100% китайскую
поставили.

Hintoretto 13.10.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 1509491)
И ещё в догонку , за 250р. вы получили исправный прибор точного времяни , который вам будет его указывать ( теоретически бес форсмажоров ) ещё несколько лет !

Что это значит? У меня и до прихода в мастерскую был "исправный прибор точного времени, который будет его указывать еще несколько лет".
Батарейку заменить в кварцевых часах Романсон не сложнее, чем поменять батарейки в бытовом фонарике.

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 1509491)
Неуспев не то что закончить , а начать читать первый пост , понял , сейчас начнётся демогогия из за 200р !

Не из-за 200 рублей, а из-за некорректно предоставленных услуг. Вы почитайте тему, здесь не у один такой. Кому-то 350 рублей заломили, кому-то 340, а кому-то и вовсе 9 000 рублей, за замену батарейки. И во всех случаях, насколько я понял из постов сумму данной услуги оглашали в конце, приводя потребителей в состояние легкого недоумения.

Цитата:

Сообщение от DrDent (Сообщение 1509480)
О чем спорить ? Либо платите , либо не платите , а цену назначает мастер .

Но не после выполненной услуги, в которой ты еще не решил нуждаешься-ли или нет, исходя из стоимости работ, которая заявлена не была.

Цитата:

Сообщение от zinin7 (Сообщение 1509167)
Кассы давно отменили. Если вам не нравица цена, то попросили бы так-же быстро ее вынуть. Хотя за 20сек. установить эл.питания и выписать квитанцию,(либо вы были под кайфом, либо у нее четыре руки)

Откинула крышку, вставила "таблетку", закрыла крышку... секунд 20-30. Проблема еще в том, что я не видел всего этого, поскольку я стоял за высокой стойкой и физически не мог видеть что именно она там делала.

SergB 13.10.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от Hintoretto (Сообщение 1507471)
Рассчитывал рублей на 50-70. Женщина взяла часы, одела свою лупу на глаз, что-то щелкнуло и тут же протягивает часы мне обратно. С вас 250 рублей (!).
За что?-спрашиваю я.

Поменять батарейку в Радо в оф. сервисе стоит 1100р (это самое дешевое).
Так что 250р - это ДАРОМ! :D

Dé Boucher 13.10.2012 14:34

Меняйте сами, в чем проблема никак не пойму. Покупайте инструмент и в путь. Часы тоже не стоят за сколько Вы их купили.

Розница батарейки - 1USD, МАХ - 2USD.Это не китайский элемент .У нас - 150 рублей независимо от бренда, но некоторые платят и больше не зная где произвести замену.
Работа и ее смысл по ссылке.

http://www.youtube.com/watch?v=2w5skMMZZqY

Hintoretto 13.10.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от БУГЕЛЬ (Сообщение 1509741)
Меняйте сами, в чем проблема никак не пойму. Покупайте инструмент и в путь. Часы тоже не стоят за сколько Вы их купили.

http://www.youtube.com/watch?v=2w5skMMZZqY

Проблема не в замене батарейки как таковой. Я кстати после сам открыл крышку, вынул батарейку, засунул.. ничего сложного... секунд 20.
И не в деньгах проблема. А в некорректно предоставленной услуге. Цена не была заявлена, кроме того, я не давал согласия на выполнения данной услуги. Я лишь спросил может-ли она ее выполнить. Может я еще хотел бы выбрать какую батарейку поставить Максел или Ренату.
Кстати, она даже грязь из-под уплотнителя не удосужилась убрать, это я уже дома увидел, когда открывал. Какая там к черту смазка. К мужчинам надо ходить или менять самому

Dé Boucher 13.10.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от Hintoretto (Сообщение 1509747)
А в некорректно предоставленной услуге

Так в РОСПОТРЕБНАДЗОР напишите, пусть это душу греет. Если Вы спрашиваете, то не надо протягивать часы и позволять своим бездействием манипулировать часами. Не устраивает цена, а она скорее одинакова по городу при определенном уровне мастерской, выбора не будет. Или сами или ремесленику...

А Вы первый раз меняли элемент в мастерской ?

Вадим 1 13.10.2012 15:00

По закону о розничной торговле, обязанность продавца товара или услуги, информировать потребителя о его характеристиках. В т.ч. и цене. Требовать заказ-наряд естественно не надо, но при наличии языка, грех было им не воспользоваться.. В смысле спросить:)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:23.

© 1998–2024 Watch.ru