|
Цитата:
Ролекс нужен для "надолго", имхо. Если по минимуму. ..Если человек не особо на часах "заморочен", естественно. Потому и интересуюсь. Может, научрук часы спецом коллекционирует - тогда другое дело, можно и за тысячу чего-нибудь оригинальное подобрать. |
Цитата:
Ориенты за 2000 рублей работают десятки лет... даже убогие китайские подделки и то лет 5 работают. |
Цитата:
Мне б кто-то Ориент за 2000 рублей подарил, ога. ))) То-то я бы обрадовался. :D |
Цитата:
Выйдите на улицу, посмотрите вокруг, для многих людей часы за 1000 баксов очень хороший и ценный подарок. А для некоторых и Ориент. Жизнь есть и за пределами ветки Ролекс:D. |
Del.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорее "какие часы являются ценным подарком для не увлекающегося коллекционированием часов профессора". Естественно, по моему скромному мнению, я на истину в последней инстанции не претендую, и соцопросов среди профессоров/докторов наук не проводил, у меня их знакомых - только четыре штуки (двое местных, двое московских). :D ...А если профессора во Львое такие бедные, что зарабатывают аж 500 долларов в месяц - то, думаю, ему лучше что-то более полезное подарить, за тыщубаксов. ИМХО, опять же. ЖК-телевизор какой-нибудь там, например. Или ноут. Опять же, это чисто так, не зная конкретных обстоятельств - прошу простить за вольные размышления, могу во всём сильно ошибаться и быть неправым. Мне просто интересно. |
Цитата:
Регистрация: 16.09.2012 Адрес: Россия, Волгоград Сообщений: 17 Сказал(а) спасибо: 2 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях |
Цитата:
Вы полагаете, будто я столь ограничен, что не способен абстрагироваться от реалий своего места проживания? :) |
Они не только во Львове такие "бедные". Мой научрук в Новосибирске я думаю не больше получает. Я тоже подумываю над подарком в виде часов... но мне рановато пока еще, я еще не дописал диссер :)
Так вот. Часы, в отличие от ноутбука или плазмы - подарок персональный, и видно, что не для галочки (вообще, ноут или плазма - это указание на что-то, мол, сам себе позволить не может. Я бы взбесился на его месте). И если, это я уже Топикстартеру пишу, сделать на них гравировку, будет вообще хорошо. А 1000$ - очень достойный бюджет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:55. |