|
Соглашусь что подделка это когда что то выдается за другое, и по сути подделка это воровство, а обман нельзя одобрять ни при каких условиях.
Я не собираюсь покупать "копии" ни при каких условиях и не советую никому. Мысль моего поста была такова; если 99% (посвященных) не смогут отличить подделку на расстоянии полуметра (что происходит с HUBLOT) И вопрос смысл в оригинале если все смогут купить копию не отличимую от оригинала? Я за то что бы на законодательном уровне запретили подделки. |
Цитата:
дело ведь совсем не в этом. просто любого человека (тем более интересующегося часами, в силу чего зарегистрированного на Форуме), от целенаправленной покупки подделки (и рассуждений типа: китайцы стали подделывать хорошо - надо подумать...) должно останавливать не качество изделия, а то что это подделка. не стоит покупать подделки ни потому что они плохи (или хороши - не важно) по качеству, а по тому что это подделки. все. |
Вот реально первый пост ТС полная хрень. Не пойму зачем 4 страницы это обсуждать?:) Провокация сработала...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=107693 |
Цитата:
Цитата:
|
Почему то вспомнилось:
Приходить Вовочка из школы и говорит: -,Мама Мама а почему меня все в школе лох называют? Мама:-Какой же ты лох, Вовочка? Вовочка: -Говорят, конкретный. |
Цитата:
|
А я вот не понимаю что страшного ТС написал. Столько текста написал, не поленился - читать весело было. И не вижу я никакой пропаганды и т.п. И весь разговор о том
покупать - не покупать, тоже вроде в теме не затронут. Он ни разу не написал что купил подделку или призывает это делать. Допустим мне нужен костюм, т.е. так - мне нужен спортивный костюм, я иду в магазин адидас и покупаю настоящий костюм за вполне приличную цену, на любом китайском рынке аналог в разы дешевле. Факт? Факт. И я могу спокойно сказать что да, пошить аналог в разы дешевле, и ткань и лекала и все дела повторят если захотят. Меня это заставит купить подделку? Нет. Но честно признать какие то очевидные вещи я могу, разве это сделает меня фейконосцем и пропогандистом фальшивок? Я бы рассматривал топик как веселое и ни к чему не обязывающее чтиво. И я уверен, что 99% людей, которые находятся постоянно на этом форуме, для себя вопрос о подделках уже решили. Как по мне, так я мыслю, что часам нужно соответствовать. Могу я себе позволить тот же ПАМ? Думаю если цель поставить только такую – да. Но буду чувствовать себя неуютно даже в настоящих часах без качественной (оттого и дорогой) одежды, обуви, машины. Нужно дотягивать себя до уровня часов ))). Ну как то так. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:47. |