Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   10 правд о подделках (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=135959)

twogarin 09.10.2012 23:46

Соглашусь что подделка это когда что то выдается за другое, и по сути подделка это воровство, а обман нельзя одобрять ни при каких условиях.
Я не собираюсь покупать "копии" ни при каких условиях и не советую никому.
Мысль моего поста была такова; если 99% (посвященных) не смогут отличить подделку на расстоянии полуметра (что происходит с HUBLOT)
И вопрос смысл в оригинале если все смогут купить копию не отличимую от оригинала?
Я за то что бы на законодательном уровне запретили подделки.

LuckBet 09.10.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от autowolf (Сообщение 1504251)
Ну началось в колхозе утро! Сейчас дойдём до обвинения друг друга в родстве с представителями подсемейства козьих семейства полорогих подотряда жвачных отряда парнокопытных

И вообще, мол, - что может понимать лысый в позднем творчестве Рембранта.

да ну, бросьте :)
дело ведь совсем не в этом.

просто любого человека (тем более интересующегося часами, в силу чего зарегистрированного на Форуме), от целенаправленной покупки подделки (и рассуждений типа: китайцы стали подделывать хорошо - надо подумать...) должно останавливать не качество изделия, а то что это подделка.

не стоит покупать подделки ни потому что они плохи (или хороши - не важно) по качеству, а по тому что это подделки. все.

Томас 10.10.2012 00:06

Вот реально первый пост ТС полная хрень. Не пойму зачем 4 страницы это обсуждать?:) Провокация сработала...

autowolf 10.10.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от Томас (Сообщение 1504293)
Вот реально первый пост ТС полная хрень. Не пойму зачем 4 страницы это обсуждать?:) Провокация сработала...

Ну обсуждать, конечно может и не стоит если вопрос - что покупать (подделка, оригинал). А вот в части того, что цена у многих марок завышена на несколько порядков только за счёт "имени" (понта) - это вопрос вполне нормальный к обсуждению. И у многих неопытных душ может привести к мысли, что не имея возможности купить оригинал, лучше купить аналог (ну не Ролекс, а Ориент, например) очень похожий на него. ИМХО (КМК)

redMouse 10.10.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от autowolf (Сообщение 1504353)
А вот в части того, что цена у многих марок завышена на несколько порядков только за счёт "имени" (понта) - это вопрос вполне нормальный к обсуждению.

лига сексуальных реформ и спортлото ждут вас. там как раз этот вопрос обсуждают счас и обещают по результатам оргвыводы, обязательные к исполнению. :D:D:D

DPS 10.10.2012 00:44

Цитата:

А вот в части того, что цена у многих марок завышена на несколько порядков только за счёт "имени" (понта) - это вопрос вполне нормальный к обсуждению.

Вот здесь можно высказаться и детально обосновать свое мнение по этому поводу.;)

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=107693

first contact 10.10.2012 00:50

Цитата:

Сообщение от twogarin (Сообщение 1503968)
" Все женщины одинаковы, а если нет разницы зачем платить больше?"

Цитата:

Сообщение от twogarin (Сообщение 1503968)
Но все же, может и вправду если убрать "косячки" с копии, то............ и оригинал не нужен? (а что косячки уберутся в этом сомнений нет)

Как говорится: "За неимением горничной трахаем дворника"...

dima-ken 10.10.2012 07:25

Почему то вспомнилось:

Приходить Вовочка из школы и говорит:
-,Мама Мама а почему меня все в школе лох называют?
Мама:-Какой же ты лох, Вовочка?
Вовочка: -Говорят, конкретный.

Yuyu 10.10.2012 07:53

Цитата:

Ну обсуждать, конечно может и не стоит если вопрос - что покупать (подделка, оригинал). А вот в части того, что цена у многих марок завышена на несколько порядков только за счёт "имени" (понта) - это вопрос вполне нормальный к обсуждению. И у многих неопытных душ может привести к мысли, что не имея возможности купить оригинал, лучше купить аналог (ну не Ролекс, а Ориент, например) очень похожий на него. ИМХО (КМК)

"Старая песня о главном - 368" :D http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=51

figuz 10.10.2012 09:36

А я вот не понимаю что страшного ТС написал. Столько текста написал, не поленился - читать весело было. И не вижу я никакой пропаганды и т.п. И весь разговор о том
покупать - не покупать, тоже вроде в теме не затронут. Он ни разу не написал что купил подделку или призывает это делать. Допустим мне нужен костюм, т.е. так - мне нужен спортивный костюм, я иду в магазин адидас и покупаю настоящий костюм за вполне приличную цену, на любом китайском рынке аналог в разы дешевле. Факт? Факт.
И я могу спокойно сказать что да, пошить аналог в разы дешевле, и ткань и лекала и все дела повторят если захотят. Меня это заставит купить подделку? Нет. Но честно признать какие то очевидные вещи я могу, разве это сделает меня фейконосцем и пропогандистом фальшивок? Я бы рассматривал топик как веселое и ни к чему не обязывающее чтиво. И я уверен, что 99% людей, которые находятся постоянно на этом форуме, для себя вопрос о подделках уже решили. Как по мне, так я мыслю, что часам нужно соответствовать. Могу я себе позволить тот же ПАМ? Думаю если цель поставить только такую – да. Но буду чувствовать себя неуютно даже в настоящих часах без качественной (оттого и дорогой) одежды, обуви, машины. Нужно дотягивать себя до уровня часов ))). Ну как то так.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:47.

© 1998–2024 Watch.ru