|  | 
| 
 Совершенно верно:разделение по полу весьма условно! | 
| 
 Отличные Муны! Если нравится то это Ваше и есть. Нужно носить то что радует глаз и сердце...а все разделения и ярлыки это условности...;) | 
| 
 Вложений: 7 Всем здравствуйте. А вот мои часики.Вложение 337161 Вложение 337162 Вложение 337163 Вложение 337164 Вложение 337165 Вложение 337166 Вложение 337167 | 
| 
 Вообще я тоже очень влюблён в эту фирму:) | 
| 
 Вложений: 4 Всем привет! А вот и мои шикарнейшие часики, браслет сталь+керамика.  Ехала в магазин за белыми, а купила почему то чёрные, теперь проблема, не могу подобрать белые (это так, лирика) В носке часы хороши, тяжелые. Фирма отличная, качество супер. Только иногда надо исправлять число дня, но на этом можно не зацикливаться, какая разница какое число ) . В общем рекомендую. Я конечно не фотограф НО фотки всё равно выставлю ))) Вложение 337582 Вложение 337583 Вложение 337584 Вложение 337585 | 
| 
 AlenaUA поздравляю Вас с приобретением! Точного хода и пусть Вас всегда радуют! | 
| 
 Всем привет! По поводу Шкиперов - самая брутальная моделька из всего ряда Атлантиков, что собственно и нравится, особенно с синим цифером. А нарекания есть какие по опыту пользования? Поздравляю владельца! Точного хода. | 
| 
 Для фанатов ATLANTIC, часы можно купит через американский официальный сайт: http://www.atlanticwatch-usa.com/index.html на сайте описание всех моделей и мехов внутри. Доставка в Россию и в Украину через посредника, т.к. на прямую они не отправляют :( | 
| 
 Ещё через Польшу и Ригу,+Украина,а вообще и в России сейчас достаточно представлен бренд | 
| 
 Вложений: 1 Хочу показать в этой теме свои часики! | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:38. |