|
Восток в нерж., кроме амфибий, делал 2209 2-х видов корпусов, но они маленькие и тонкие. Это не то.
|
Вложений: 2
Короче, вопрос остался вопросом.
Ладно. Тогда вот. Этот корпус Полёт нерж? На втором фото он сверху над загадочным. |
Цитата:
|
Совместно с Павлом выяснили, от чего странный корпус. Это Восток в редком исполнении. Корпус из нейзильбера покрыт хромом (синий циферблат) и был ещё позолоченный вариант (жёлтый циферблат).
Остался единственный вопрос о второй проточке в корпусе. Версия о ручном пропиле не подтвердилась при внимательном рассмотрении. Оба проточки покрыты хромом. |
Вложений: 1
Коллеги, реанимируем тему, правильными часами... что важно, глядя на последние страницы. :)
Вот такие нулевые черные 2609 и 2614, неплохие белые и опухший квадрат с тисненым цифером. http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1386760764 |
Вложений: 3
У меня вот такой цифер в диаметре 29мм.
В какой корпус он шел.Машинка 17 камней 2609. Вот фото.В 17 каменный корпус мал в диаметре.Там 32мм. |
Вложений: 1
Цитата:
У вас, уменьшенный вариант. Фото не моё. |
Цитата:
А вот в какой корпус он пренадлежит? Видел этот цифер только в 17 кам. корпусе. Непойму???? У меня два таких цифера диаметром 32 мм. Как раз в такой корпус, как на вашем фото. У вас, уменьшенный вариант. Фото не моё. Да похоже он.Спасибо!! Корпус другой. Будем искать. |
Цитата:
|
Две разновидности стрелок на одной модели
Возможно, многим форумчанам покажется неправильным оформление с мечевидными стрелками. Доказать обратное непросто (и не нужно), но я уверен в правильности обоих оформлений. Оба оформления пришли в том виде, в котором вы их видите. В каталоге 1972 г., например, некоторые часы встречаются с разными стрелками при одинаковом остальном оформлении. При этом такие модели имеют разные шифры.
Именно этот Полет 2609 чаще всего встречается с прямыми воронеными стрелками. Головка на правых часах подлежит замене. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:09. |