|
Что ж. Спасибо за информацию. Внешне калибр понравился. Только не нашел - частота у него будет такая же как у предка? И размеры?
|
Господа!
Получил письмо от Кати, которое привожу полностью: "Ростислав, у меня тревога со стороны шефа! Рассказывать про St-1 в форуме можно, но только сообщить информацию, без фотографий. Так что просим Вас фотографии удалить, иначе они из российского форума раньше времени разойдутся по всему миру." Так что фотки по просьбе Гюнтера удаляем, кто хотел, тот увидел. Они, вишь, хотел через неделю презентовать новые часы, да перенес на новый год. Ну что ж! Хозяин - барин... |
Вовремя, кстати.
Кэш поисковиков не успел схавать фото нового калибра. :) Хотя боты пасутся на форуме напостой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну раз фото убрали, позвольте мне задать неприятненький такой, вредненький вопросик:
Откуда базовые калибры будут закупаться? Как известно, ETA не продает больше свои калибры не членам SWATCH-group. На сколько я понимаю, именно этот факт заставляет ИВЦ переходить на Sellita, а многих других изобретать мануфактуру. Sellita не производит Unitas. Остается только два варианта, или Гюнтер сам калибры делает, благо патент закончился, либо он базу в Китае будет покупать. Конечно, все сразу скажут, что он вагон Унитаsов у ЕТА впрок купил, но я в это как-то не верю. ST1 - проект на будущее, а кто же его затевает, если поставок нет. Никого обидеть не хочу, буду рад, если вы меня убедите, что калибры не будут иметь корней из Азии. |
Цитата:
Будем ждать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нет что обсуждать. (имха, ессно.) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За сим удаляюсь. |