device64 |
29.10.2012 00:55 |
Цитата:
Сообщение от ViktorIlin
(Сообщение 1513018)
Да,скорее всего не находят,а покупают,и выдают желаемое за действительное."Я нашел(купил) часы на улице(за гаражами,в переходе),подскажите оригинал(хотя,конечно сам знаю,что залипуху купил) или нет(а,вдруг настоящие впарили или оч.хорошую реплику?)".
|
Ув. ViktorIlin, вам и другим проясню кое-чего! Мой друг, не фанат часов, он их вообще не носит(хватает мобильника), но бывают дни, когда нужны лишние деньги, например на страховку новенькой MAZDA-3! Начал рыться в карманах, вскрывать заначки, звонить родным и друзьям, а тут, в этой кутерьме, я в курилке, с байками о часах и нашем замечательном форуме! Предложил помощь из серии - а вдруг выгорет, выгорело, друг деньги и так достал и про часики узнал! Что до меня, то я к швейцарским часам, ровно дышу(смотрим подпись) и как есть так и отписал, а вам бы хотелось в таком стиле:
Прогуливался я как-то по Елисейским полям и от скуки подобрал и обогрел девочку, которая в память о нашей незабываемой встрече(читай ночи), со словами:" Я хочу, чтобы время остановилось!", подарила мне данные часики, которые достались ей от деда, а деду от его деда и так далее...
|