|
Цитата:
если уже есть такие - все равно покупаю - чтобы год был посвежее например, ну или если состояние лучше моих. так что видимо потом придется на продажу выставлять боле старые экземпляры, но пока вроде обхожусь без этого. а еще есть идея обменивать те модели которые у меня парные(или есть аж в трех экземплярах) на ПАМы, которых еще пока в коллекции нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы чего не догнали? Раздел продажи б.у. свыше 3т долл- половина коллекции там:D:D:D (доверенные лица продают)
|
Цитата:
если честно, коллекция не настолько пока интересна, чтобы выкладывать ее на всеобщее обозрение. все дело в том, что именно ПАМы я начал собирать не так давно, так что восхищаться особо нечем пока - особо редких экземпляров нет вот собираюсь выставить фотки некоторых сетов из моей коллекциии, но пока стесняюсь....а поделиться фотками охота!!! но соберусь обязательно! |
Цитата:
шутку вашу оценил, спасибо, порадовали:p:p:p - а то погода за окном такая, что радость приходится искать осенью с особенным упорством. а что касается продаж - то доверенные лица у меня есть , и часы по моей просьбе они покупают- ПОКУПАЮТ, но уж если я что собираюсь продавать ПРОДАВАТЬ - найду в себе силы самостоятельно написать объявление в раздел "свыше 3000", для этого думаю секретари не нужны. может, кроме дружеских шуток, еще порадуете предложением каких - нибудь ПАМОВ?;););) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:53. |