|
и снова в продаже;)
мне уже даже стало интересно, когда вы найдете часы, которые не продадите через 2 месяца :) |
Без обид.. Но... уже невольно отслеживаю обзоры ТС и сам себе (думаю, в этом я не одинок)) задаю один и тот же вопрос о том, через сколько дней описываемые часы окажутся в продаже!?)) С другой стороны - стабильность признак мастерства!))))
По крайней мере, Спецправо делает полезные отзывы и описания часиков, которые побывали у него на руке! За что - отдельное спасибо! :) С уважением, Михаил |
п.с. лично я то тоже, ничего не имею против - больше часов, больше обзоров. Просто самому интересно, какими должны быть часы, чтобы ТС не продал. могу дать небольшой хинт - это 100% не должен быть простой обычный скучный трехстрелочник. Спецправо, попробуйте полный календарь с луной и хронографом.
|
не долго музыка играла.....
Признаки заболевания прогрессируют :) Главное не обладание - главное процесс...... |
Цитата:
|
по цасикам
Добрый день имею подобные часы только задняя крышка прозрачная серийный номер 147 2 37 s!! не знаю к кому обратиться вы можете что то мне подсказать по этой модели перед у них идентичен вашим!!!
|
Ладно-ладно, я уже сам начинаю привыкать к своим непостоянным часам... добродушно иронизирую над своими метаниями.
Следующими могут быть http://forum.watch.ru/showthread.php?t=144033 Кто знает?... |
ИМХО,планка ползет все выше и выше...
|
Хорошая классика, Zenith Sporto напомнили...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:33. |