|
Цитата:
Цитата:
колхоз - дело добровольное! хочешь - вступаешь ... не хочешь - расстреляем ... Цитата:
|
Цитата:
Лозунги заманчивее были - земля крестьянам, фабрики рабочим... Ну и так далее. Грамотные политтехнологии В И Ленина и ко. Возможно, "белые" офицеры и считали народ быдлом. Но скорее всего, далеко не все, и уж конечно у них в мыслях не было строить управление этим быдлом на основе массового физического уничтожения ( в отличии от истинных большевиков) |
Цитата:
|
но, если мы об исторических новеллах на экране телевизора, то, самым большим разочерованием стал "Тарас Бульба".
мне не понятно и, где-то обидно (я вырос на о.Хортица. я впитал это с детства). почему украинские казаки в этом фильме, погибая, выкрикавают: "За Русь - матушку!" а расслобухой, реально, было - "Сваты" (первые части). наржались семьей от чистого:D:D:D P.S. никакой политики (Россия - моя Родина). |
Цитата:
у меня телек, как радио в детстве. не выключается. даже, если его никто не смотрит - всегда пашет. при заказе номера в отеле, наличие телека - главный аргумент. дома нет, а в вояжэ засыпаю под тв. |
Цитата:
Не работает, только когда сплю :D |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. единственно правдивый фильм про Січ - "Очнем и Мечем". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:38. |