|
Цитата:
|
Цитата:
тезис +антитезис =синтез ваш тезис в принципе правильный -человек хочет довериться кому то на расстоянии для успешности сделки- и за профессионализм своего доверенного лица готов заплатить небольшая корректировка - необязательно продавцу тоже давать вашему эксперту деньги(зачем???) - значит, экспертиза ложится на плечи покупателя - что логично. еще момент - доверенным лицом не обязательно будет модератор - некоторые форумчане занимаются этим по дружбе или за деньги . А некоторые даже работают командами(то есть имеют в штате менеджеров которые выезжают на экспертизы, консультации и так далее - размер платы логично зависит от стоимости часов). кстати, некоторые доверенным лицом выбирают как раз вашего партнера по сделке ДЖОН1982, да и сам он часто прибегал к услугам приглашенных экспертов-помошников. видимо,все работает надежно- отсюда и большое количество положительных отзывов! так что удивительно, что вы не договорились))))))) |
Цитата:
|
А мне сегодня пришли часы от Евгения,по предоплате.Это уже вторые часы от него,причем первые были по трейд-ину.Проблем не было.Вариант пришлите часы,а я честно за них заплачу,моя мечта,но чувствую несбыточная.Евгений успехов в Новом Году и процветания,спасибо.Сергей
|
Внимательно читал....
Не уверен- не покупай.... Зачем выносить мозг себе и продавцу... Я не думаю , что были супер часы, которые этого стоили... Кстати пишу на стоянке у вокзала, чел за часами из Мск едет:D А если в тему - восхищаюсь терпению и хладнокровию продавцов торгующих не своей Бу-шкой, не легкая у вас работа:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Докладываю)) Продолжил спрашивать документы! Ровно год назад приобрел Ролексы у уважаемого форумчанина Дмитрия под ником Dmitry009. На мой запрос Дмитрий скинул мне сканы запрашиваемых мной доков и я со спокойной душой перечислил ему 7500 баксов. Через 4 дня часы в лучшем виде были у меня в Красноярске.
Отсюда вывод номер раз: если человек честно ведет свой бизнес, ему нечего скрывать. Вывод номер два: если у человека ничего нет в этой жизни, то на вопрос о гарантиях он начинает нервничать и хамить. Супер! я, конечно не знаю как у Вас в Красноярске, а в Москве более менее нормально зарабатывающий человек за 100 баксов зад от стула не оторвет, не то что на какие-то гарантии будет подписываться. Я очень рад за состоятельных москвичей. Только почему-то даже сама идея, что состоятельный москвич гипотетически может потерять незначительную для него сумму при 50% предоплате, вызывает у него нервическое состояние))) |
Други, форум небесконечен, спрашивайте, узнавайте продавца. Что сложного? Пример: завтра я выставлю свои часы на продажу? У меня нет истории продаж, но есть статистика форума, напишите тем с кем я общаюсь, если никто меня не знает, нах у меня покупать?
|
У меня земляк здесь на форуме часы продавал. Причем, за половину стоимости. Понятно, что рынок часов в Москве. Так ни один москвич не согласился платить в Красноярск по предоплате!!! Опасались))) Так ему пришлось без какой-либо оплаты отправлять часы в Москву уважаемому форумчанину, а тот уже (не знаю на каких условиях) их продавал.
Более того, на автомобильных форумах уважаемые москвичи-форумчане весьма охотно смотрят продаваемые в Москве автомобили за определенную плату по просьбам региональных покупателей. И при положительной оценке авто оказывают посреднические услуги при оформлении документов в Москве. И никто не обламывается зад оторвать))) |
Цитата:
И второе, по поводу зажравшихся москвичей. Вы немного здесь путаете мягкое с теплым. Для того же Джона - ни Вы, ни я (хотя я покупал у него часы), ни другой форумчанин - не есть незаменимый покупатель. Он обычно дает интересную цену и часы уходят достаточно быстро. Кто то их все равно купит. Поэтому я понимаю, что когда у него запрашивают какие то документы, смысл запроса которых неясен, ему проще продать часы менее щепетильному товарищу. Если Вы хотите гарантий- это в магазин. Там и гарантии и ЗоЗПП и ККМ и прочие прелести, так Вам близкие. Но и цена другая. И пожалуй уже последнее- на этом форуме юристам скидок и каких либо особых условий при покупке часов не предусмотрено. Все равны как в бане и все играют по одним правилам. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:50. |