Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Бездатость классических моделей Panerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=135037)

Rolko 08.10.2012 08:43

Цитата:

Сообщение от aveks (Сообщение 1501107)
Ну вот одной шуткой отвернули от Патеков

Нам с Олегом небольшой профит, так мы и от других достойных марок отвернем:)

ВованВованыч 08.10.2012 09:10

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 1501130)
Нам с Олегом небольшой профит.......

ЗАО "Роланд&Вещий Олег"
Заговор на квоты и бабло.
Приворот на Панераи, тайный обряд на лимитки и винтаж.
Отворот на Патек и Ланге.
Запись на 3 кв. 2015 года в местах силы Панераи.

KazinaK 08.10.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1501146)
ЗАО "Роланд&Вещий Олег"
Заговор на квоты и бабло.
Приворот на Панераи, тайный обряд на лимитки и винтаж.
Отворот на Патек и Ланге.
Запись на 3 кв. 2015 года в местах силы Панераи.

:D наведение порчи на Ролекс и Улис Нарден

Rolko 08.10.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от KazinaK (Сообщение 1501307)
наведение порчи на Ролекс и Улис Нарден

Нет уж, мы как и сын турецкоподданного чтим УК.

Fishka 08.10.2012 12:46

:eek: Оужссс, никогда об этом не задумывался, но... из 12 штук (пар?) часов бездатыми оказались только... гламурные женины Роберто Кавалли, там на цифере и для цифири места-то нет... Вот это условный рефлекс! Сижу теперь, думаю, как это меня угораздило одобрить покупку последних? :D

Alexgotvald 09.10.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1499917)
Главное , что бы они кузова от Мерсов и Бэх на Роллсы не ставили , а внутри пусть будет что угодно

Хоть и не Вы, Олег, в автомобильную тему завернули, а Вас Роланд на это спровоцировал, все же спрошу, раз Вы на аналогии согласились

Вы купите новый автомобиль, у которого окромя самой примитивной "двигательной функции" больше ничего нет, по цене сильно превышающей стоимость современных автомобилей высшей ценовой категории, напичканных как сейчас принято, только потому, что Вас имя греет?
Добавлю: если Вам предстоит этот автомобиль использовать, а не держать в гараже в коллекции на зависть друзьям и соратникам по хобби?

Могу ошибаться, но мне кажется, что большинство владельцев "двух пальцев" их только и держат, чтоб на P-Day свозить, и, если повезет, то еще на какой-нибудь тусыч любителей аутентичности

Сильно огорчает, когда лелея свою любовь к предмету , забывают о каком предмете, собственно, речь. Вот где можно аналогий всевозможных накопать, - от женщин до религии, - что там авто)))

Sergeyhand 22.04.2017 13:39

Лично мне даты очень не хватает. Владею часами всего две недели. ПАМ510. На всех часах всегда была дата. Рука постоянно поднимается, взгляд падает на циферблат в надежде увидеть текущую дату, а там пусто.
Но почему-то именно на ПАМах дата не очень нравится. Если без лупы, то цифры смотрятся очень маленькими и негармоничный сам циферблат, а с лупой просто не нравится. ИМХО.

dedisai 22.04.2017 19:59

Я когда покупал ПАМ, хотел и мануфактуру, и секунду, и дату, и крышку прозрачную! Ну и конечно меня привело к 312-ым! Был безумно рад часам, но постепенно начинали пробирать разные новые мысли. А зачем мне в них дата? Потом мануфактурность, зачем? Чисто внутренний диалог, вот у меня мануфактурный калибр -это круто! Да нифига это не круто, это никак, тебе либо нравятся часы, либо нет! Начал размышлять почему я не купил 111? :)) Потом и секунда стала ненужна, смотрю на часы и думаю, вот небыло бы даты, секунды, было бы идеально! Вот как!
Сейчас ПАМов нет, но опять готовлюсь к покупке, :))) Неотпускают Памы хоть убей!!!
Поэтому итоговый мой вариант: мануфактурность (сохраняем), но только потому, что именно эта модель нравится, секунду оставляем, дата нафиг, прозрачная задняя крышка, тоже нафиг не надо, и в итоге 590-ые, потому как автомат, тоже нафиг:)))

marko 22.04.2017 21:41

Да в принципе и стрелки тоже нафиг не нужны;). Может когда и выпустят такие Памы?;):)
По теме - дата мне лично нужна, как и три стрелки. Без остального могу обойтись.

RNstroy 22.04.2017 23:05

Цитата:

Сообщение от Sergeyhand (Сообщение 4288692)
Лично мне даты очень не хватает. Владею часами всего две недели. ПАМ510. На всех часах всегда была дата. Рука постоянно поднимается, взгляд падает на циферблат в надежде увидеть текущую дату, а там пусто.
Но почему-то именно на ПАМах дата не очень нравится. Если без лупы, то цифры смотрятся очень маленькими и негармоничный сам циферблат, а с лупой просто не нравится. ИМХО.

У меня 564, тот же механизм, только корпус титановый. Отсутсвие даты воспринимаю как фичу - от единственные часы с ручным заводом (Виндор - мимо), плюс ко всему ношу редко сейчас - дата была бы лишним гемором при подготовке часов к ношению :)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:59.

© 1998–2024 Watch.ru