|
Кажется, я иду по вашим стопам. :)
Очень мне нравится серия Edifice. Сначала я пускал слюни на EF545D-1A, привлекательным показалось наличие будильника и хронографа с точностью 1/20сек. Но приглядевшись внимательнее крепко задумался. Зачем мне нужен хронограф? Буду ли я им вообще пользоваться? Ведь кроме того, что я сам им побалуюсь и удивлю друзей пару раз, эта функция будет абсолютно не нужна в часах весом 192г. Я хоть ростом и габаритами не обижен, но такая масса на мой взгляд это через чур. И тут случайно взгляд упал на EF328D-1A. Оптимальный размер, вес, отличный внешний вид, никаких лишних функци! Теперь я уверен в своем выборе. |
Купил на амазоне540е жду,хотя присматривался и к 328м.
|
Вложений: 1
Наконец пришли и мои EF-328D от небезызвестного ivshc. Ехало почтой Гонконга аж целых 33 дня, упаковано по обыкновению хорошо, в розовую бумагу с сердечками и мишками, перевязано розовой ленточкой и задекларировано как виниловая игрушка :)
Почему-то думал что они будут крупнее. В живую выглядят гораздо интереснее чем на фото. Безумно рад приобретению! :) |
Владею такими часами 4 года, прошлым летом поменял батарейку. За время использования полностью исцарапал, даже стекло, на безеле в районе 4 выбоина. В итоге доволен, но обменял их пару месяцев назад на Tissot T049.410.33.027.00, и был удивлен, что вес этих часов я вообще не замечаю на руке.
http://s36-temporary-files.radikal.r.../-88693455.jpg http://www.supershop.by/images/tovar/00019945.jpg |
Это совершенно разные классы часов. Тиссо стоило бы сравнивать не с Эдифисом, а с тонкими MTP или Beside.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начал подводить часы, обнаружил следующее:
В момент когда секундная стрелка встала на 12, вытянул заводную головку, но обнаружил что она переместилась на 1 секунду, потом еще на 1, в итоге за 45 секунд моего ожидания стрелка сместилась на 6 секунд. По моим подозрениям, после замены батарейки я их залил. |
Плохой контакт в цепях остановки, бывает на мелких механизмах часто.
|
Вложений: 2
Я уже боюсь в часовые магазины заходить, но сейчас вроде бы отпустило... :) Перед самым повышением цен урвал.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:41. |