Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Любопытная ситуация с Zenith Defy Xtreme, взято с др. форума (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=13474)

Borel 14.02.2009 10:37

Цитата:

Сообщение от loshchev (Сообщение 179794)
...У меня, как обывателя, вызывает интерес статистика в формате: сегодня приходил Соловьев, ну или Иванов… притащил золотой саб, ну или наутилус…. с упавшей стрелкой, ну или выломанной головкой....

Это не статистика, а бла-бла-бла, сплетни из "Агентства ОБС"!
П.С. Я знаю за 18 лет всего четыре случая (по неосторожности!) непредумышленной поломки часов.
П.С.2 Зениты были неоднократно - никогда ничего не ломалось!

loshchev 14.02.2009 13:17

По существу. Cтатистика, это официальные отчеты уполномоченных (сертифицированных) сервисов. Думаю, если действительно интересно, можно воспользоваться поиском, что-то подобное год назад публиковали на этом форуме. Все остальное по теме действительно, бла-бла-бла. Вот у Вас, ваши неоднократные не ломались, а у автора обсуждаемого в ветке заявления сломались:)

Не по существу. Скажите, а Вы действительно уверовали, что часы топовых производителей не ломаются?

vvvM3 23.10.2009 16:19

О! Это - про меня! :)) Поскольку я только появился на этом замечательном форуме, то прошу простить за то, что снова вытаскиваю на свет божий эту тему! Тема, собственно, - закрыта. Меркьюри заменили безель бесплатно. Кстати, и просили то за него всего 15 тыс.рублей.. (это к вопросу одного из соконфетников: как я заработал на эти часы, если даже письмишко в Зенит мне лень написать, за год за целый... Как, как? Так и заработал - работал вместо того, чтобы ерундой заниматься!). К часикам этим отношусь теперь ооочень трепетно! К ходу замечаний нет, но, если честно, то звездочки на безеле все-равно цепляют мельчайшие волоски одежды...

кирилл911 23.10.2009 19:16

Знаете, касательно меркури. Покупал себе колечко Булгари в Голландии, ну понравилось оно девочки, я решил и ей купить, но купил уже в меркури, так вот при сравнении номера внутри както не очень ровно выбиты были и цвет белого золота другой! не думаю что цвет золота от партии может зависить, это не обои и не плитка для дома. Пишу касательног того , а может в меркури действительно фуфлом приторговывают???

ИГОРНЕТ 23.10.2009 19:35

Меркурий-юркий бог воров.(О.Генри)

vvvM3 23.10.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от кирилл911 (Сообщение 284163)
Знаете, касательно меркури. Покупал себе колечко Булгари в Голландии, ну понравилось оно девочки, я решил и ей купить, но купил уже в меркури, так вот при сравнении номера внутри както не очень ровно выбиты были и цвет белого золота другой! не думаю что цвет золота от партии может зависить, это не обои и не плитка для дома. Пишу касательног того , а может в меркури действительно фуфлом приторговывают???

Не знаю. Я в Меркьюри эти часы не покупал - только ремонтировать к ним таскался.

zenit8407 18.12.2009 02:01

... очень обломно, когда в чем-то гарантийном, что-то тупо отваливается ... в 1998(за месяц до кризиса:)) привез из Цюриха часы золотые - счастлив был и горд собой... через три месяца одевая свитер под кризисное настроение ноябрьской погоды, обнаружил на полу стекло от них - похолодел от ужаса (мог вообще потерять на улице, стрелки погнуть и т.д.) побежал в империал на ул.Маяковского(мировая гарантия!!!) - уверен был денег возьмут точно... а они мне говорят: фигня клей рассохся под софитами витринными - модели этой года три:) приходите завтра, все бесплатно, 11 лет прошло - пока все нормально:)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:17.

© 1998–2024 Watch.ru