|
Цитата:
К тому же у АТ очень замозоленное оформление дополнительных циферблатов со стрелками (просто 3 отдельных кружка со стрелками), лично мне они кажутся перегружающими. Цитата:
|
У всех часов с минеральным стеклом - стекло поцарапано, с сапфиром - ни одной царапины. Вот и разница.
Цитата:
|
Вложений: 2
Форумчане, вот такой вопрос - стрелка, показывающая режим индикации, она же показывает дату в режиме текущего времени, вобщем она иногда сбивается и показывает между двумя днями недели посередине примерно. После включения каких нибудь функций (секундомер или таймер) стрелка проходит полный оборот и показывает день недели верно. Видимо сбивается от сотрясений и ударов.
У кого такая же ситуация была? И можно ли это считать браком? хотя может просто недоработка... |
AntN вообще-то сбиваться не должна.
Ударов? а что забиваете гвозди в часах за 250 баксов? тогда возможно это и норма :) делайте калибровку каждый раз после работы в часах с перфоратом :) |
Цитата:
Все точно так же. Причем это только с этой маленькой стрелочкой Она даже от небольших сотрясений бывает смещается и после смены режимов приходит в чувство. ИМХО не брак - просто особенность. |
JediNewTime ну не гвозди коечно :), просто часы ношу каждый день, как говорится 24/7.
А получают они сотрясения или нет я не замечаю, просто иногда стрелка сбивается чуток. Вот сейчас и думаю может G7800 носить каждый день, у них точно не собьётся ничего, а эти ни королевский приём одевать )) |
AntN ну если просто носите дома, в офисе, на прогулке (без экстрима) не должна она постоянно сбиваться, если 24 часа в сутки не снимаете может ночью о кровать прилаживаетесь? меня жена ночью в часах боится :) я стараюсь снимать, но иногда забываю :) Попробуйте снимать ночь хотя бы.
|
Цитата:
Если конечно от души (а если не от души то зачем стучать:):)) |
Цитата:
|
Принимайте в свои ряды счастливого пользователя. Отличные часы, эмоции от наличия их на руке - сугубо положительные.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:03. |