|
https://ireland.apollo.olxcdn.com/v1...age;s=1000x700
Подскажите это фейк или оригинал? |
Оригинал
Ваши часы Оригинал.
Компания Сейко достаточно хорошо знает все часовые предприятия и их руководство в Гонконге и Китае. Которые, кстати, зависят от их комплектующих от Seiko. А также имея свои сборочные предприятия в данном регионе. На более серьезном уровне все помогают друг-другу и не оставят без внимания контрафакт. Разве, что договоренность была - закрыть глаза на отдельные бренды ... ну так бывает, иногда надо помочь и принять чью то сторону между разборками между швейцарскими брендами. |
Вложений: 3
Добрый день часовым экспертам!Скажите, это оригинал?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Наткнулся в сети вот на такие часики.
Смущает похожесть на SARB035, при этом не могу идентифицировать модель; такой ротор автоподзавода в 4R35 когда либо использовался? |
это подделка
|
Вложений: 1
Вложение 3232913Добрый день, часовым экспертам и остальным форумчанам. Не стал заводить ещё одну тему, спрошу тут. Хочу прикупить себе Seiko Prospex, с конкретной моделью ещё не определился. На авито, да и тут, столкнулся с объявлениями, с ценником, значительно ниже рынка. Например, Seiko SRPD21K1S при рынке в 44500, продают за 29000. Какова вероятность нарваться на подделку/реплику, и как распознать не оригинальные часы. Продавец утверждает, что оригинал. Буду очень благодарен за разъяснения
|
Оригинал 100% - такие модели не подделывают.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:11. |