Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Интервью президента и CEO Seiko Watch Corporation Синдзи Хаттори (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=134682)

gromm 02.10.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от koland68 (Сообщение 1492256)
Офигеть, какой серьезнейший источник аналитический часовой информации?!

Там что-то не так сказали? Не уволили, а наградили? Или что?

koland68 02.10.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1492223)
...ПыСы Сейко у меня уже нет. Подарил....

А, вот значит почему вы с ними расстались. Показатели у них плохие, плохих дядек увольняют. Вам с неудачниками не по дороге. :rolleyes:
Но, надеюсь, когда у них дела поправятся, вы их часики снова купите? :)

gromm 02.10.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от koland68 (Сообщение 1492306)
А, вот значит почему вы с ними расстались. Показатели у них плохие, плохих дядек увольняют. Вам с неудачниками не по дороге.

вот это опять к чему? Это новый стиль аргументации в японских ветках? Внушает.

inc 02.10.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от koland68 (Сообщение 1492248)
Да будет вам, уважаемый почитатель ПАМов известно, что они этим "непрофильным" бизнесом занимаются с ...1947 года. :cool:
И тут, на тебе, вдруг забыли у вас спросить, стоящее это дело или нет. :rolleyes:
Когда же мы будем истории компаний изучать, прежде чем, отсебятные огороды городить? :(

Чей -то Вы разволновались, как-то сильно.
Неужели хорошо вложились в "непрофильные активы"???:D

deathinjune 02.10.2012 21:40

"Во как сильно беспокоят треугольные дела!.." (с) :D

Господин новый CEO-сан молод да зелен. 2 года у руля - по японским меркам вообще как 2 часа, если не как 20 минут. :)

Скорее всего, молодой человек пытается "создать движуху", чтобы оправдать "высокое назначение". Для японцев такие движения - вообще must. При этом действует осторожно, бюджетно, но правильно. Акционеры не разволнуются. Всё ОК, на доходах часового профиля Seiko (бюджетные часы) его активность не отразится, а парадность будет соблюдена. Молодца новый CEO!

Интервью соответствующее.

Neurohirurg 02.10.2012 21:43

Давайте по существу. Пока только уважаемы Громм ответил по существу.

deathinjune 02.10.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 1492548)
Давайте по существу...

Скажите, плз, - а в ЧЁМ тут, собственно, существо? :) :) Заранее спасибо.

Neurohirurg 02.10.2012 22:02

Хотя бы привел ссылки с отчетами.
Правда без анализа. Я не экономист. Так простой врач. Разжевали, объяснили. А то я в людях лучше, чем в цифрах. Почему у Сейко все так плохо. Потому что неправильное руководство или:
1) эконормы ужесточили
2) Фукусима
3) Цунами
4) Землятрясение
5) Цена мегаватта
Вот в чем суть..
Да и как чувствует себя TMI, SII ...

Ну и последний вопрос. Оно вам надо? Мне интересны часы. Мне вот кто лучше рассказал про лак, используемы в уруси, при породы дерева которым полируют ГС, про масло(природное) в 9S65, про Кредор и традиционные японские искусства....

bsfart 02.10.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 1492605)
Ну и последний вопрос. Оно вам надо? Мне интересны часы. Мне вот кто лучше рассказал про лак, используемы в уруси, при породы дерева которым полируют ГС, про масло(природное) в 9S65, про Кредор и традиционные японские искусства....

Зачем Вам рассказывать? Вы сами не мало в этом предложении рассказали! Можно еще, если знаете...

Саня 02.10.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 1492605)
Ну и последний вопрос. Оно вам надо? Мне интересны часы.

вообще то в данном топике обсуждают не часы а интервью,данное главным начальником сейко
Цитата:

...при породы дерева которым полируют ГС, про масло(природное) в 9S65...
в свою очередь:
Цитата:

Оно вам надо?

Часовой пояс UTC +3, время: 08:22.

© 1998–2024 Watch.ru