|
Цитата:
|
Цитата:
Но, надеюсь, когда у них дела поправятся, вы их часики снова купите? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Неужели хорошо вложились в "непрофильные активы"???:D |
"Во как сильно беспокоят треугольные дела!.." (с) :D
Господин новый CEO-сан молод да зелен. 2 года у руля - по японским меркам вообще как 2 часа, если не как 20 минут. :) Скорее всего, молодой человек пытается "создать движуху", чтобы оправдать "высокое назначение". Для японцев такие движения - вообще must. При этом действует осторожно, бюджетно, но правильно. Акционеры не разволнуются. Всё ОК, на доходах часового профиля Seiko (бюджетные часы) его активность не отразится, а парадность будет соблюдена. Молодца новый CEO! Интервью соответствующее. |
Давайте по существу. Пока только уважаемы Громм ответил по существу.
|
Цитата:
|
Хотя бы привел ссылки с отчетами.
Правда без анализа. Я не экономист. Так простой врач. Разжевали, объяснили. А то я в людях лучше, чем в цифрах. Почему у Сейко все так плохо. Потому что неправильное руководство или: 1) эконормы ужесточили 2) Фукусима 3) Цунами 4) Землятрясение 5) Цена мегаватта Вот в чем суть.. Да и как чувствует себя TMI, SII ... Ну и последний вопрос. Оно вам надо? Мне интересны часы. Мне вот кто лучше рассказал про лак, используемы в уруси, при породы дерева которым полируют ГС, про масло(природное) в 9S65, про Кредор и традиционные японские искусства.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:22. |